この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,301 - 6,310件目/全26,762件

スゴい!

こういうの、好きです!の一言に尽きる。身近な恐怖系だけど、しっかりストーリーあって、ただの復讐で済まない話か、、続き気になるからポイント追加かな。

by 匿名希望

切ないですね。誰も幸せになってないんじゃないのかな?まさかのどんでん返しがあって、びっくりしました。
    最後まで読みきらないとすっきりしないと思います!

どんでん返し‼︎

ネタバレ レビューを表示する

恋人に裏切られて自殺した姉の仇をとろうとしてたのに、実は姉の方が妹に対して復讐しようとしてたとか、意外すぎる展開にびっくりです。男女の痴情のもつれだけじゃない、人間の負の部分がよく表れてて、次の展開ぎ気になります。

by 匿名希望

復讐のしかたがえぐいです。
    誰も良いキャラがいない感じがドロドロ好き。所謂昼ドラ好きにはたまらないかと思います。

予想外の展開に、、

ネタバレ レビューを表示する

姉の死の復讐のために、自分の身を汚す妹。全ては姉のためだったはずなのに、亡くなった姉からの手紙が届きます。その内容は妹が立ち直れない程の内容で、、
    という展開が、ハラハラドキドキです!

最終話

ネタバレ レビューを表示する

読みましたけど最悪ですね。
    復讐もいまいちだし、登場人物誰にも共感出来ませんでした。
    最初の頃はどんな風に復讐するのか楽しみにしてたのにガッカリな終わり方です。
    お姉さんなんなんですか?ただただイライラする漫画です。ポイント返してほしいくらいです。
    ただドロドロしてて登場人物全員自分勝手な人たちばかりです。
    最終話で巻き返すかと思い最後まで買いましたが期待はずれでしたね。番外編はもちろん見ません。

復讐劇

情けは人の為ならず。悪いことしたら返ってくるんです。復讐劇としても面白いし、絵も綺麗なので、読んでいて楽しいです。

by 匿名希望

無料を読みましたが、これは誰が主人公なんでしょうか、、まだよく見えてこないんですが、かなりエグいストーリーですね。

by uriぼ

広告でよく表示されていたので、なんとなく読みはじめたところ、止まらなくなりました。最後はこんな展開になるのか!と驚いてしまいましたが、その意外性がおもしろかったです。

こわい

読み進めていくとお姉さんの異常さが怖くなってきます。お姉さんのためにつらい復讐もしてきたのに。主人公には幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー