- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白いけど、何か先がの流れが読めた!
復讐するだど、思うけどさてさてどんな風に復讐していくのかな!
続きみてみよかなーby 匿名希望-
んー?
途中までは楽しく読ませて頂きました。が、最後があんまり、、?どうかなという終わり方だけが残念な気がしました。絵は安定してて良かった分、その反動なのかもしれませんが。
最初は良かったけど
最初は面白くてどんどん読み進めていきましたがだんだん見るのも辛くなりした。
途中から登場人物全員にむかついて仕方なかったです笑by 匿名希望-
絵が好きです。グロい内容もあったり読むうちにどんどん面白くなる。主人公ももっと知りたいけど、もう1人の性格悪い女の子も目が離せない。
涙が出ました
どうしようもないくらい悪いことが重なってて救いが見えない…。
大好きな家族のために、大好きな恋人を裏切ったり
好きでもない復讐する相手に、恋人のように振る舞ったり…
結果的には誰一人幸せになんてなれてないのご悲しい。by 匿名希望-
姉妹愛
まだ途中です。ただ婚約者の女性たち悪い。でもひっかかる彼もどうかな。今後の展開に期待しています。婚約者の女性がどうなっていくのか早く読みたいです。
面白い!
面白いけど先が読めてしまうし、予想通りの展開が多い。でも読んでしまうので。ストーリー的にはおもしろいです!
絵は好きなんですが、、、
なんで復讐相手と関係が持てるのかが、どー考えてもわからない。
でも、絵は好きです。笑by 匿名希望-
復讐ってこわい
読んでいるうちに色々な展開があって、すごいハラハラしたり、楽しく読めました。ただ終わり方が少し残念...。
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすいです。浮気相手はちょっと気持ち悪いけど。姉が実は妹に復讐してたなんてビックリ。続きが気になります。