- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵が好き
絵がすきですね。どん底に落としてやれ!!ってゆう気分になるけど、絵が綺麗だからそんなにやな感じがしない。ストーリーも面白いし続きがどんどん気になる。
読むきっかけは無料話数があったからですが、サスペンス?ミステリアスな話にひかれ続きが気になっていきますよ!
復讐の為にそこまでしてしまうんだ…けど少し怖くなってしまった為星3つでby アンチー-
怖い憎しみ
人には憎しみとか妬みがありますが、ここまで周りが見えなくなる人間が世の中にもいるのかもなと思うと怖いなー。ぞっとします。
こんな人間にはなりたくないと、もっと楽しく生きよう〜!と思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
つらい
展開に心が痛い、、、
みんな不幸にしかなってない、、、
どこから間違ったんだろうね(泣)
どうかラストは少しでも幸せになってほしいby 匿名希望-
ラストまで面白い
終盤のどんでん返しのストーリー展開が素晴らしかったです!
結局登場人物誰も幸せになってない悲しい結末でしたが、まだ番外編もあるようなのでそれもすごく楽しみです。by まるし84-
終わりが残念
最初は面白かったけど
どんどん話がつまらなくなった。
そして最後は、え?終わり?
って言う感想です。
今まで読んでたのが残念。by 匿名希望-
メンヘラなのか?
メンヘラだらけで、
復讐相手の亨さんがかわいそすぎる話です。
面白い展開ですが、最後の終わり方はイライラしかしないです。by 匿名希望-
宣伝バナー
見て、取り敢えず読みました。
人の感情ばっかりで進む感じであまり面白くないです。
世の中、こんなに感情優先で生きてる人間は少ないです。
せめて、男性側は淡々と冷静に行動させた方がリアリティーあると思います。
登場人物に現実味なさすぎて興醒めですby Makky'M-
最初は面白く読み進められたけど、途中から少し飽きてくる。
展開もまぁこういう展開だろうなって感じです。でも絵が上手いのでそこは評価です。by 匿名希望-
うーん…
復讐のお話。とりあえずは最終回を迎えたということで、読み終えた感想を。……なんだか釈然としないなぁと思いました。途中までは面白くて、次はどうなる?今後はどうなる?とワクワクしながら読んでいましたが、納得のできる終わり方ではなかったです。誰が主人公なのかわからなくなりました。もやもやっとした終わり方でした。