作家
配信話数
全43話完結(50pt)

601 - 610件目/全9,057件

ゾクゾクぞわぞわしますー

絵が綺麗で可愛い主人公なのが救いになりました。切ないが怖い。でも共感出来なくもない。どうなるのが正解なのかわからなくなりますが、最後が気になります。

復讐のためなら何でもやるところ、最低な女、凄いですね。ドラマでも少し見ましたが、漫画で読み進めるのが一番楽しいです。

中毒性がある…。

1度読み始めると続きが気になり、中毒性がある作品でした。
    姉を死に追いやった姉の婚約者と、その浮気女への復讐するひなたですが、そして復讐は成功はしますが、姉のかなたが残した手紙で、姉が恨んでたのは、婚約者でもなく、浮気女のミカでもなく、妹のひなたってゆうのには強烈でした。
    あと姉のかなたが、ひなたから光汰を寝とろうとしてたのが最悪な姉です。
    終盤は、光汰のひなたへの想いに泣けました。
    最後二人が幸せそうで良かったです。

面白かったです!

よく考えられたストーリーでした。
    一気に読み込んでしまいました。美香、ほんとにヤバい女です!結末は悲しすぎた!

予想外の展開が次々と出てきて面白かったです。いろんなことが繋がっていて最後は幸せになっていたので安心してしまいました。

まさかのどんでん返しある?

絵が可愛くてつい読んじゃいました、無理分だけですが。この復讐、他にも出てくるんじゃないでしょうか?気になります。

なんて嫌な女…

復讐される女性が本当に嫌な女なので、それだけのことされて当然と思ってしまいましたが、現実はそうはいかないですよね…

最初は面白い復讐の話だと思っていたらだんだん悲しい話になってきてツライ、、
    他人の本心なんて知るもんじゃないなと、それが家族なら尚更。
    なかなかダークな内容ではありますが先が気になるので今後も読み進めたいと思います。

RISKY〜復讐は罪の味

とにかく恐ろしくもありみんな狂ってると言うか、なかなか展開が読めません。いつもどんでん返しがあるので最後まで読み進めました。

面白い!復習もの。

姉の復讐を妹が果たす、その先に幸せがあるのか。悪いやつを成敗する爽快感とこれからどうなるのかのドキドキ感あり。