無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
最後まで見て!
途中つまんないかなーと思ったけど、ラストの展開は予想外でした!ラストに近づくに連れて展開がコロコロ変わっていきます。最後まで見てください!
by ゆたぽん555- 0
予想外の展開
全話無料だからってんで読み始めて、最初の方はありきたりの復讐劇かと思ったら、どんどん予想外の展開になって行ったので惹きつけられた。
絵も上手いし、なかなかの良作だったね。by ナメチェンコ- 0
とにかく哀しすぎます。お姉さんも辛かったと思いますが、もう少し頑張って向き合うことができたら、みんな不幸にならずに済んだのに、、、
by たろ1553- 0
ずっと気になっていた作品だから最後まで購読できて最高でした!絵のタッチが好きでいつも素敵でどの作品も好きです!
by めちゃなな- 0
昼ドラ
親代わりの亡き姉を不幸にした婚約者と横取り女に復習するヒロイン。
最終的に復讐を果たしますが、失ったものが大きいかな、by とかめる- 0
以前にも読んでいて
途中で機種変のため、めちゃこみを引き継げなかったので無くなったポイントが勿体なくて、しばらくはアプリを開いていませんでした。ここのとこ退屈していたので久しぶりに無料分を見ましたが絵がとても好みなのにキャラ設定がいまいちというか‥悪役にしても、わかりやすすぎ?メンタルも弱すぎて。まだ続きはあるけれど課金はしないと思います。
by アロエかき氷- 0
最後まで読みました。
かな姉が怖い。ひなたのこと、大事に思ってるんだろうけどあの手紙の内容も本音なのかな。いろんなことが上手くいかないときって、周りの人間のせいだの思いがちだったりするものなのかも。
壊れたひなたが乗り越えて、幸せになってほしいめす。by 春休み🌸- 0
とても面白いです。
少しずつ復讐が進んでいくのがスカッとしますね。
あと絵柄が可愛くて見やすい。とてもよいですby ぽめまるこ- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
最初はドキドキ展開
ここまでするか、という復讐ストーリー。
スリルとかドキドキ感で一気に読んでしまいました!
登場人物それぞれの境遇とか、背景を知ると見る目がかわりました。
ラストはなんだか悲しかったですね。by りようちん- 0