敵がとことんやな奴
表紙が苦手で広告で見てもスルーしてましたが、たまたまレビューが良かったので読んでみました。ひなたちゃん、表紙と違ってかわいらしい女の子です。ここから復讐の顔にどうなっていくのか気になります。
by 太陽のたまご-
ここまで…
自分を犠牲にしてまでする復讐って意味あるのかな?と思ってしまう。
お姉さんの為に復讐って何か違う気がする。by エビシ好き-
なかながえげつない
なかなかえげつない話しですね。やったことの罪の代償は自業自得ですが、男の方はなんかはめられたみたいで少し気の毒
by JFO-
よくある復讐劇。
主人公に感情移入すればスカッとするかもしれませんね。
色々な生き方があり、いつ自分が被害者になるか、加害者になるかわかりません。
世の中は運ですね。by ぽっちょこ-
10話まで
10話までみる限りは、内容がちょっと薄っぺらいです。そして次どうなるのか、どういう関係性なのかだいたい想像がついてその通りでした。これからの話が面白いことに期待して!
by りんこさんかわいい-
え!?
最後が思ってもみない展開だったのでびっくりしました。仕方がないのかなぁと思いつつも、可哀想だなと思ってしまいます。
by くさのみずき-
何で…
何でこんな回りくどいやり方なんやろ?男もあんな事あったのに、あっちこっちと色多いヤツやなぁ~。復讐の仕方がぬるいわ!自分もしんどいでしょうに!
by キック26-
復讐はそりゃ罪の味でしょう
復讐される側が徹底して嫌な奴なので、ドロドロした話ですが割と痛快です。キャラの顔が童顔すぎるのがちょっと気になる。
by この花さくや-
お金あまったら読もうと思ってたから無料で読めるのが、うれしい。まだ途中ですがら引き込まれて増す。面白いけど、悲しい。
by 本墨釜-
話の展開のスピードがちょうどいい、読みやすいし絵もかわいい。姉を想い復讐する妹、真実がどんどん明らかになっていくのもおもしろい
by kanapen-