作家
配信話数
全43話完結(50pt)

541 - 550件目/全7,622件

無料でよかった

随分前にCMを見て気になっていた作品。
    余裕があれば見てみようかななんで思っていたら、全話無料になっていたので早速読みました。
    復讐が終わる頃まではどうなるのかハラハラしながら見ていましたが、最後の方は結局どうなったら決着なのか、主人公は何を望んでいたのか、よくわからなかったです。最後人格変わるのも意味不明なファンタジー。
    番外編も見ましたが、興味がなくなってたのもあって主人公の名前がわからなくなりました。
    無料でよかった…

ん-。。。なんか勝手に恨んで暴走して人の人生めちゃくちゃにして最後は記憶喪失?
    結婚を先延ばししてたのはお姉ちゃん。お姉ちゃんの彼氏は確かに浮気は悪いけど、でもいつまでも結婚してくれない彼女と別れ、他の人って思わせちゃったのは原因はひなた。
    彼氏は被害者としてしか見れない。あんなひどい復讐しておいて、勘違いでした。ごめんなさいの謝罪もなく私可哀そうばっか。もう主人公カップルの被害者意識の強さにげんなりです。
    そんな性格だからお姉ちゃんからあそこまで恨み買っちゃったんじゃないの?

複雑だけど面白い

最初は1人の女の作戦かと思いちや、読んでいるうちに姉妹の嫉妬や恨みや色んな思いが絡んでいて、後半はゆっくり読まないと訳分かんない感じになりました。
    最終ではビックリしましたが、ハッピーエンドになり面白いと思いました、

まだ全部読んではいないのですが、最初は姉の為に復讐をする妹が、これからどうなっていくのかドキドキしながら読んでいます!

面白かった

最初はよくあるリベンジものだと思って読み進めて行ったけどだんだんそれぞれのストーリーがあって実はお姉ちゃんからのリベンジだったりで読みごたえがあった。星1つマイナスはもう少しドロドロした終わり方もありかなーと思った分。

とんでもない復讐劇でした。それにしてもお姉ちゃん、実は妹に対して恨んでたなんて。。隠すことなく全部話したら良かったのにな。記憶が、人格が最後かわちゃってるけど、元に戻るのかな。幸せになってほしいです。

辛い結末

好きな姉を自殺に追いやったと彼氏を今の彼女から寝取ったうえで捨てる妹。男を寝取ってまでする復讐に手を貸す妹の恋人。姉の彼氏を寝取って、姉の自殺を引き起こしながらも、寝取った彼と結婚直前で行ったところで、自殺下姉の妹の復讐にあい、人生が破綻する悪女。このドロドロは凄い。

最後の方は辛かったな

最後の方になるにつれて2人が可哀想すぎて辛かった。
    そりゃ復習なんて誰も幸せになれないから、復習しちゃったのはダメだったけど、お姉さんが優しくて自己犠牲だけして最後は裏切られて自殺したのかと思っていたら、最後の方のどんでん返し的な手紙にはやられた。

良い人で終わってないし、最後に妹を裏切ってるというか酷い目に合わせてるなんて!!
    それによって2人はより悲しい運命を辿ることになったんだと思う。

でもラストは2人がやっと幸せになれて良かった!
    悲しいままかと思っていたから最後に救われた。

でもラストは一気に進みすぎて、やっと2人は分かりあえて〜なんて思ったら、もう双子ちゃんが!!ってところはちょっとビックリ!!
    もう少し幸せになるステップのストーリーも読みたかった。

最後の最後にひなたちゃんがこうた君と一緒にいられてホッとしました。大事なお姉ちゃんに憎まれていたのは悲しすぎるけど、大切な人と幸せになれて良かったです。

切ない

お姉ちゃん、妹に嫉妬し恨んでいたとは。。
    ハッピーエンドにはならず、読んだ私もモヤモヤが残る。
    光ちゃん健気で泣ける