作家
配信話数
全43話完結(50pt)

521 - 530件目/全9,057件

無料に惹かれて読み始めました。
    両親が一気に亡くなって その後育ててくれた
    お姉さんまでいなくなって 真相を知ったら復讐したくなりますよね、、、

面白いです

タイトルに惹かれて読み始めました。今は絵も作品も大好きになりました。面白いです。今後の展開が楽しみです!

なかなかに重い内容ですね…。
    復習のためとはいえ、ちょっとホラー要素が入っていて、怖い。
    復讐相手の女もかなりの悪で、読んでてしんどくなります。

by TZRTRJM

なかなかサスペンス

ストーリーはそこまで難しくなくシンプルに色々な手を使って復讐していく、というお話ですが一話一話に盛り上がるというか見せ場があるので面白いです。
    ただ、絵が…
    線とかキレイだしキャラクターの顔も良いのですが所々パースというんでしょうか?この位置から見てるならこの家具はこの角度だとおかしい、人間はこんな姿勢は出来ない、みたいな変な絵が多くて読んでてストーリーよりも絵の違和感の方が気になってしまいます…
    そこを気にしなければスリルとサスペンスの面白い漫画だと思います。

復讐

絵が好きだなぁって思って読み出したけど、途中途中で絵の女の子や男の子が同じ顔に見えてきてわけわかんなくなっちゃった、、、

タイトル通り、復讐物です。美香は復讐されて当たり前ってくらいのクズっぷり。上手くいかなくて良かった。男の方にも落ち度があったはず。これからどんな復讐が待っているのか。続きが気になります。

by EP

面白くなってきた!

姉の復讐のため、婚約者だった男に近づく妹。姉のお腹の中には小さな命が宿っていたが、ある女のせいで流れてしまった。

気になって

前から気になってた作品が全話無料になったので、読み始めました。
    いまは、一気読みの15話まで読み終わっての感想ですが、ヒロイン?のひなたが姉を裏切った恋人と姉の恋人を寝盗った女へ復讐するまでの話でしたが、姉の恋人を寝盗った女への復讐は、以外とサクサク進んで姉の恋人とは破局まで追い込みました。あれっ?あっさり復讐が終わったなぁと思ったら、本丸が姉の恋人だったとはちょっと意外でした。
    だってひなたは、姉の恋人を寝盗った女を陥れる為に姉の恋人と肉体関係まで持ってしまったから。
    憎んで復讐しようとしている相手と寝るかな?
    自分にも本命がいるのに。その辺りがヒロインの並々ならぬ悲しみや複雑に入り交じった感情を察するわけですが、姉の恋人を寝盗った女は、マジでクソなのでヤられて当然と思っても同情ほしなかったのですが、姉の恋人に対しての復讐はどうかなぁ?ヤる必要があるのかどうか、これから真実がわかるのでしょうが、性悪女に漬け込まれた姉の恋人にも十分反省点はあるのでしょう。
    まだまだわからない展開が待ち受けているみたいなので、復讐モノは苦しいけど飲み続けます。

ドロドロ感がいいです。一昔前の昼ドラのよう。絵はちょっと好みではないけれど。ストーリーじたいはあり得ないような、ドラマ過ぎているところはあります。

姉のかなたが本当に最悪。
    どこかでひなたとこうたには救われて欲しかったけど、最後の最後の裏切りでもう目の前真っ暗って感じ。今までの姉のための復讐ってなんだったの?