- 3話無料/毎日無料で13話まで
怖い物見たさに勝てず…つい読んでしまいました。待てば、全巻読めてしまうも始めてしまったきっかけだけれど…ドキドキ物語です。
by ウガウゴホホッ-
ひとりづもう
絵は悪くなく、好きでもないけど、意地悪さが出ていて女子がよくない。彼氏のことも一人相撲していて男は嫌になると思う。
by ゆうたん9-
はぁ…
みんなが、バラバラになるのかと思いましたが、最終的には良かったのかな?洸ちゃんとひなたの子供の名前が気になります!
by トトロ☆ミニ-
かなりのやり手?
近頃では、当たり前なSTORYだけど、笑ってばかりはいられない感じ。駆け引きとか上手なモンが勝つのかも。
by あやかさやか-
リアル感があり女って怖いなって改めて思わされた作品。
スリルとエロの絶妙なハーモニーがなんとも惹かれる作品。by ひとみん♡-
結末
今なら全話読めるなんてうれしい!絵もきれいだし話もどんどんすいこまれていきます。美香は最低だけど男も悪かったのか。復讐をここまでできるのがすごい。
by どら0331-
すごいお話だった。姉が自死してしまい、その復讐を計画した妹とその彼氏。その復讐がとげられようとしたときわ、姉からの手紙が届く。
「ひなたさえいなければ」ってどういう感情の持ち主なぬ?何でも人のせいってひどくない?番外編で幸せな 場面でホッとしまして。でないと、コウタがかわいそうすぎる。by もくれんれん-
途中まで
全話無料で紹介されてたので拝読。
NTR女に仕返ししたのはとてもスッキリしました。
ネタバレ気にしないタチなのでほかのレビューも読んだんですが、ここからさらに地獄になりそうな予感でわくわくします。by 喪-
絵はきれいですがストーリーがこわい
絵がきれいで読み始めましたが、2話で読むのやめてしまいました。ストーリー展開がこわいので、ドロドロな人間関係が好きな人は読めると思います。
by hiro0411-
面白くていっきに全話読んでしまいました
はじめは復讐が成功しそうで
なんだかスッキリするなくらいだったのですが
話がすすむにつれ悲しいことの連続でした
幸せになって欲しいby まきむらイワシ-