無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
やることが凄い
まだ読み途中ですが、主人公が最愛の姉を自、殺に追いやった元恋人と、その浮気相手に復讐する話。
浮気相手の女は本当に性悪だし唇が気持ち悪い。
主人公は幸せになってほしいけど難しそうだな…。by 溝口少年- 0
悲しいお話でした。死んだお姉ちゃんは妹思いの優しいお姉ちゃんでいてほしかった。復讐が順調な時はテンション上がったけど、ここまでしなくてもよかったのかなって思ってしまった。
by 肩凝りさん- 0
最後が..
最後まで読むと、一方から見た関係性も違うところから見ると全く違うように見える。という話ですが、お姉ちゃんがどうも...
by ヤギ太郎- 0
毎回どうなるのか
浮気する男はやっぱり繰り返す!ホントクズだなと思う。でも、復讐はわかるけど自分の身体は大切にしてほしい。これからどうなるか楽しみです
by 止まない雨はない- 0
タイトルと内容が…
不幸な姉のために妹が罪作りをして、相手に罰を与える…という路線から、結局、姉がおかしな嫉妬心を抱えて命を張って妹に復讐…、なんだかスッキリしない展開になってちょっとガッカリ。
挙句に番外編で妹はハッピーエンド。
人を不幸にしておいて、自分は幸福を手に入れるっていうのもちょっと腑に落ちない。
「罪の味」まで言ったならトコトン悪い女になって落ちるとこまで落ちて、まぁそこからしぶとく立ち上がるなら納得いったかな。
どいつもこいつもなんかしらやらかしてるのに「復讐」とか…誰にも同情できない、誰も応援できないお話でした。
どこかでこのモヤモヤを解決してくれるかと、最後まで読ませていただきましたが、モヤモヤしたままです。by りむたま- 1
なんだか皆が不幸にしかならない話、私はあまり好きではないので読み進めることはないですが、サスペンス(?)が好きな方にはおすすめです。
by ロンコ- 0
どうなっていくのかと、ドキドキしながら読み進めてました。復讐に焦点をあてれば、かな姉の一人勝ちかなって思ったけど、コウタとひなたが、復讐を乗り越えて二人で歩んでいる終わり方で本当に良かったと感じた。
by ごんちゃんさん- 0
復讐ものとしては、とりたてて目新しいものではありませんでした
あまりに主人公の犠牲が大きくて、最後読むのがつらかったですが、番外編で幸せな姿を見れてよかったですby シナボンシナモン- 0
怖い!
けど続きが気になってしょうがない。
絵的には好きではなかったので
全無料ではなかったら読まなかったかもしれない。
でも読み終えた今、良かったなと思う。
実際でも兄弟姉妹で,ここまで犠牲に感じることがあるんだろうか?
年を重ねて姉とは(私は妹)いろんな話をするけれど
姉は自由な妹の私が羨ましかったと言う。
私は、親にとって初めての子である姉に
何かと口を出す?
そう言う関係を見て育ち,同じ轍は踏まない?
漫画の世界ではあるものの男女の関係も
恐ろしさを感じた。
でも,面白いものではなかったけど良かったなと。by 小桜クッキー- 0
初めは姉妹愛すごいと思っていたけど…かなたは全然良い姉じゃなかった。自分でひなたの面倒をみると言いながら勝手に死んで…、地獄に落とすような手紙。悲しすぎます。
by チェリータルト- 0