無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
悲しい
途中まで読んだけど、お姉さんの手紙辛いわ。まあ、いろいろ苦労があったとは思うけどさ。なんかやりきれない。
by ゲシたん- 0
モヤモヤする。。
38話まで読んでの感想。
登場人物みんなクソでした。笑
初めは主人公目線なので、
亨とみかへの復讐頑張れー!という感じで見てましたが読み進めていく度に、
ん?復讐の為とはいえ主人公、
亨とヤリすぎじゃね??
え!光ちゃんかなたとやっちゃってたんかよ!
(未遂だったけども)
かなた、1番ヤバない??怖いねんけど。。
となりました。笑
※享とみかは元々クソなので書いてません!
かなたの為に(自分の為でもある??)復讐を始めたのに、実は1番恨まれてたのは主人公だったとか、悲しすぎる。
かなたは自分を犠牲にして主人公の為にやってきたけど、色んな歯車が狂った時に、
『主人公の為→主人公のせい』になってしまって、愛情が大きい分、恨みも相当だったのかなー?と思いました。
けど、背負いすぎたんはかなたの性分のせいだし、さっさと亨にひなた紹介しとけばこんなことならんかったのに、逆恨みもえーとこやなぁ〜と思いました。
最後もめっちゃモヤモヤな感じで終わったし。
復讐がテーマなので、ハッピーエンドには出来ないと思ったのかもですが、
やっぱりささやかでもいいのでハッピーな終わり方が良かったです。
他の方の口コミで、39話以降にちょっとスカッとする話があるみたいなので、
それに期待しときます!by ぽこぽこぽこん- 0
復讐って切ない...
復讐の為に復讐の相手に犯罪犯したり、復讐の相手と体の関係を持ったり...
なんか切ないなとか読んでて悲しくなりました(T ^ T)by ha_na03- 0
15話まで読みました
二股男おかしくない?
かなた・ひなたというソックリな名前と外見とか雰囲気で妹と気づいても良くない?まさか妹がいることも知らなかった?ありえねー笑
ミカが狂ったのも二股男がきちんと話し合わず逃げてるからだし
じゃあ何で姉を捨ててミカを選んだんだよ?と思うよねえ、バカか?
それに二股男の会社は誰もが羨む商社のはずなのに、人がすごーくショボイんですよね…。
と、まあ〜ツッコミどころ満載です。
私みたいに面白がって笑いながら読む分には暇つぶしにはなりますが
でも主人公に感情移入するタイプの人にはキツいと思います。by 寒々- 0
これは
大好きな姉を不幸に陥れた人たちを復讐する物語ですが、最後の最後でえぇ⁉️と言うどんでん返しが。
これじゃぁ誰も幸せになれないな。
結局は姉が全部そうなるように仕組んだんじゃん‼️
上っ面だけ優しい姉はいらないなぁ。
妹を守るって決めたならそんな妹を不幸にするに決まってる手紙なんて残さないでよ‼️
言いたい事があったなら生きてる間に言えば良かったじゃん‼️
番外編で妹が幸せになっていて良かった。
なんとも胸くそ悪い復讐でした。by でんぞう0306- 0
すごい!!
1話からノンストップで読みました!!ストーリーがめちゃくちゃ面白い!!まさかの展開になるし飽きない!!
by しゅんぷしゅん- 0
最後まで亨はクソってことでいいのかな??避妊もしないで彼女居ながら他に女作るクソ男。同じ過ちを2度も繰り返して。
by (๑⃙⃘❛-❛๑⃙⃘)- 0
やりきれない!!
最後は、ひなたと洸太がやっと終わったねと、二人で報われて欲しかった。
あまりにも悲痛な最後でやりきれず、辛い😢
ひなたが、育ててくれた姉のために、自分の身を犠牲にしてまで、緻密な復讐に及んだのに😭
あまりのどんでん返し!
是非、最後までお読みください。by まぁわんわん- 0
衝撃でした
ネタバレがありますので、最後まで読んでいない方は下記レビュー内容の閲覧はご注意ください。
主人公ひなたは姉かなたの復讐のためにみかを追い詰めますが、実は姉のかなたはひなたに嫉妬をし、憎んでいたというなんとも衝撃的な事実が。かなたがそう思うようになった状況もあるかもしれませんが、自分の本心を言えなかった心を開けなかったかなたの弱さだったのかなと。切ないです。by ルルとロロ- 0
面白かった
広告から入り、無料をよみつくしたあとに続きが気になり購入。
そして、最終話まで!
最後のどんでん返しはゾッとしました。by ぴぃーこ- 0