無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
復讐。憎悪。人間って恐ろしい。仕返ししても過去は変えられない。
平和に生きたい。楽しく暮らしたい。
読んでて気分が悪くなってくるので、もう読まないby ※!- 0
スリル満載
イラストが可愛いくて読み始めましたが妹による復讐は想像以上展開ですで怖かったですねぇ
最後は寂しく終わると思ったら、女の子2人と幸せに過ごしていますよby 茶虎シロ- 0
なんだか怖い
話や展開が怖いし悲しいし、心えぐられる。
誰も幸せになっていない‥…最後はみんな幸せに鳴るといいのに。by マロチー- 0
こわい
真実は複雑で人間嫉妬のかたまりで自分のせいにせず他人のせいにする。もっと自分を大切にしたいと強く思いました
by るるるーんぴ- 0
やばーい
無料で読み始めたら、絵もいい感じに好きな絵だし、ストーリーも楽しいし、ワクワクハラハラな展開が満載な漫画でおすすめ。
by まなむぎ- 0
一体何があったのか
男と女のドロドロ。
忍び寄る罠。
一体何があったから?あの子は誰?なにがどおなってるの?
読み解いていくほどに夢中になる話。by おもろななな- 0
面白かったです。
単なる復讐劇ではなく、二転三転あって、どの登場人物も深く描かれていました。
最後はちょっと疑問は残るけど、性善説の作者なんでしょう。by ずささ- 0
話題作
昼ドラのようなドロドロもので、読むと止まらなくなります。復讐が正当化されていいわけないけど、どこか救いを求めたい部分があったのに姉の本性に衝撃を受けました。
いつの時代も身内の憎しみが1番怖い。by perico- 0
怖いです
まだ読み始めたばかりですが、女ってこんなに怖いんだと思い知らされます。リアルにありそうな事件、、と思いました。続きが気になります。
by AAMN- 0
まだ途中までしか読んでないですが、復讐のやり方がすごい。生きてる人間が一番怖いですね。これからどうなるのか楽しみ。
by jamptgjw- 0