作家
配信話数
全43話完結(50pt)

481 - 490件目/全9,057件

復讐、いい響きですね〜
    どうやってハメて行くのか楽しみです。
    てゆーか、彼女持ちに近づくわかりやすいくそ女、復讐のために近づく娘にこんな簡単に引っかかりすぎで。

美香がえぐいー 自分が浮気相手なのを分かっていて相手の女のお腹の子を死なせて自殺まで追い込み、自分だけ幸せ 無理に決まってるだろ

目には目を…

てっきりお姉さんの仕返しをして、すっきり!するのかと思いきや、相手もなかなかしぶとくて…このあとやり返されてしまったら、報われなさすぎので、大どんでん返しに期待しています!

心臓が痛かった。。

読み始めてから、気分悪くなるシーンが続き、でも読み進めてるのはなぜか?
    ハマりました。心臓バクバクしながら。

続編まで絶対読んで欲しい!
    それぞれのその後を読むと、心臓がおさまります。何より、コウタとひなたのその後が幸せでよかったです。

人の心、気持ち、思いって相手に言わずにいることでたくさんの弊害を起こす。副作用になると思う。しかも死にながら、後から気持ちだけ届けるって、卑怯だし怖い。
    優しかったお姉さんが悪人に思える展開は、ちょっと後味悪かった。

しかししかし、ストーリーは、とても良くできていて面白かったです!ハマり一気読みしました。

無料なのでよんでみましたが、なかなか面白いです。絵が好きな感じでストーリーも面白いので、このまま読み進めたいと思いました。

by rennnn

姉に代わって復讐

姉に代わって妹が復讐をするストーリー。
    親代わりになって、色々な事を犠牲にして妹を育ててきた姉が、ある事をキッカケに命を落とす。

本当に姉の事が大好きで許さなかったのだろうが、側にはいつも幼馴染がいた。
    この幼馴染が不憫でならない。妹を愛してるが故に協力せざるを得なかったのだろうか。。。

とことんやる復讐劇。本当に許せないとなんでもできちゃうのかな。とにかく笑って生きていられたら許さないかも。私も。そんな人間の怖い一面がリアルに出てくる。

復讐

あの手この手で復讐をしていく話に続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。早く続きが読みたい!

序盤で復讐が成功しちゃってるけど、話数はまだまどあるからこれから二転三転するのかな…気になるので購入しちゃうかも。

お姉さんは大事な人に裏切られて
    誰かのせいにしないと辛すぎたのかもですね。
    でも..だからって
    あんな手紙残されたらツラいけど..。
    復讐なんてしても誰も幸せにはならない。
    でも復讐しないとやってられない。
    難しいですね。悲しいお話でした。

by yukok