- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きがきになり…
無料版を読み、続きが気になり購入しました。読み進めていくうちにどんどんハマりポイント追加して読みました。笑。結果、主人公はじめ、皆んなが幸せになれるのかな…
衝撃展開
衝撃展開にびっくりしました、、、!ちょっと最後の方はもやもやしましたが、え、この女もこんなドロドロしてたのかと思うと良い展開でしたー
途中
途中までしか読んでないけど、すごーく先が気になるストーリー。この先なんとか幸せになって欲しいと思っていたけどネタバレを読んで、どーやら急展開するらしい。急展開とわかっていても。よみたいな
( ゚ー゚)
数話無料だったので読んでみました☆
ストーリーは気になるけど、女の子の雰囲気があまり好きじゃなく…ひとまず保留です。by 匿名希望-
そう来たか
1話目無料だったのがきっかけで読み始めましたが番外編も含めて全部読ませて頂きました。
バナーで出ていたように思った通りの復讐ストーリーになるかと思いきや登場人物それぞれに抱えていた思いやストーリーがあってハマってしまいました。
姉かなたのために!と行動してきたひなたちゃんとこうちゃん。こうちゃんが良い子過ぎて、幸せになれますようにと願うばかりでした。
最終話がハッピーエンドで無かった所が現実的というか。こうちゃん報われないのか、、と苦しかったです。
番編もとても良かったです。by 匿名希望-
恐い
男を自分に向けさせるためなら
なんでもする。
んなやつ最低。
だけど男って、気付かないで 好きになるんだよ。そーゆー女を。by 匿名希望-
人間のこわさ
とにかく主人公のひなたがかわいそう。最終的に幸せになったようなので、ほっとしました。
かなたの考えも、精神状態がよくのであれば、致し方ないのかな、とも思います。by 匿名希望-
ゾクゾク
この後の展開がどうなるのか気になります。復讐のあと、妹がどうなっていくのか。お姉さんは生きているのか、気になります!
by Yumeko-
まさかの。
こんなに手の込んだ復讐劇だったなんて、ビックリです。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公って普通幸せな終わりを迎えますよね・・・これはどうなのか先が読めません。
by とりだんごわかめ-
復讐物なのに、ちょっと応援したりしてしまいます。現実ここまで出来るか?ですが、漫画で見るのには面白いですね。