作家
配信話数
全43話完結(50pt)

411 - 420件目/全7,622件

うーん💦

広告で気になって、初めてめちゃコミで読んだ作品。
    無料分と、少し課金しながら読んだけど、復習ってこんな上手くいくもの?って思っちゃいました、、
    登場人物それぞれの色んな面が描かれてて、ストーリーはよく考えてあるなーという感じではあるけど、、、
    ハッピーエンド好きには、もうちょっとスッキリした終わり方が嬉しかったなぁ。

by ay119

切なすぎる…

こんなこと現実にはおきないと思いながらも感情移入してしまう展開でした。
    ひなたのやり過ぎ感が気になっていたけと、まさかの姉が酷いやつだったなんて!
    可哀想すぎ。

最初は面白い

読み始めは面白いなって思ったんですが、半ばあたりから、すべての人物の言動に対して色んな意味で「そんな簡単に??」って感じです。
    簡単に寝とって、簡単に浮気して、簡単に階段から突き落として流産させて、また簡単に浮気して、すべてに人物に闇を感じるし、肝心の男は簡単にうわべだけの女に騙されて、会社で出来る男のはずなのにバカっぽい。
    無料なんで読んでいますが、有料なら途中で止めているでしょう。

楽しかったですよ

色々酷評されてる方もいらっしゃいますが、私的には無料全話配信で読めるなら全然ありかなと。ただ、唯一生きていて信じきっていた姉に裏切られる、これは普通に考えて結構しんどいです。漫画だし無料だし、と割り切って読めれば、全然ありかなと思います^^
    読んで元気が出たり前向きになれるお話ではありません。

せつない

ただの復讐劇かと思って読んでいたけれど‥復讐する方、される方の両面からのそれぞれのドラマが描かれていて一気に読みました。

全話無料に感謝ですが。。

読んでいて楽しいものではありませんね;
    初めは横取り女ムカツク!と思いましたがそもそもこんな女になびいた元カレが一番の悪ですよね、怒りの矛先女に向けるのが女の悪いところ。
    元カレに一番の制裁は、タラコ女(笑)と結婚させ地獄の結婚生活送らせることなんじゃないかなー。
    結婚破談になればこの男にとってはラッキーじゃんそれってどうよ(笑)

というのが6話まで読んだ感想。
    時間の無駄にならないように(笑)ここで皆さまのレビュー拝見!w
    私の予想とは少し違う展開のようですが、なんか出演者全員が●ソとのこと、レビューあざーす(笑)
    まだ途中ですが、無料でももういいかな(^^;ゴメンナサイ
    ヒマな時があったらまた読ませていただくカモ?

なんとも、、

なんとも、完全にスッキリしないおわり方
    お姉ちゃんも辛い人生だったかもだけど、最後の最後で手紙書くなんて遺された人はどう生きていけば、てかんじ
    美香にしろおねえちゃんにしろ、人のせいにして恨みすぎでは
    最後、アットホームな幸せを手に入れましたとさ、て終わり方も、
    ここまでドロドロだったんだから、
    なんかそうじゃない感

宣伝だけ

まぁ、よくある復讐もの。宣伝と無料に釣られて評価高いけど、たいして目新しさもなければ、面白味もない。

かなり微妙

絵は見やすいし、分かりやすいストーリーなんですが、いかんせん登場人物が全員酷い。最後まで読みましたが、みんな身体の関係アリって。呆れました。何もスッキリしませんので、ドロドロ好きにはいいのかな?

ドキドキはらはらします。嫌な女の子を描かれるのも上手すぎて、本当にむかつくので、復讐した時にはスカッとしますが、まだ途中なので今後の展開にもドキドキします。