この作品の広告から始まった
この作品の広告が気になって気になって、めちゃコミに入ったなー。懐かしい。ストーリーはなかなか悲しいものだったけど。
by じみんみん-
思ったよりも黒い
女性が受けた仕打ちを考えたら、本当におぞましい。自分の周り、そして旦那の周りにこういう人がいたら、と思うだけで怖い。
by Takaaaaaa10-
絵も全部
好きです!
主人公には幸せになってもらいたいと思いながら読みすすめました。切なく悲しい内容ではありますが面白いですby ゆうかりん00-
面白くかなしい
主人公には同情しますが前向きになってほしいと思います。ドラマもかなり面白くハマりました。続編みたいなぁ
by たくみ1216-
展開が面白かったです!誰にもあまり同情できませんが。可愛さとイライラする要素もあるので楽しめます!!
by マリオカートキノピオ-
以前、毎日無料更新されていたぶんがあったのでそれのみの購読です。
テレビでも放送してましたが最終日逃してて分からずじまい。
こちらを購入するか検討です。by しょう★★-
悲しい。やるせない。やってはいけない種類の人を傷つける事はしてはいけませんね。やってはいけないって世間が教えてくれているじゃないかと。
by ですよですね-
怖い
結局みんなが可哀想な気がします。
なんとも言えない後味が悪い終わり方でした。
復習はしないほうがいいってゆう教訓かなって思いました!
でも話はとてもよかったです。by にぁんた-
ネタバレあり
無料分を読ませていただきましたが、物足りず最後まで購入してしまいました。ちょっと姉妹間の関係がヒヤッとします
RISKY
題名通りの『RISKY』
最初は上手くいったように見えても、あとから落とし穴があって、どんでん返しが敵にも味方にもあるの後この作品
見てて飽きないし、絵も綺麗で、表情後コロコロ変わる登場人物に目が離せないby 匿名希望-