作家
配信話数
全43話完結(50pt)

401 - 410件目/全9,057件

とんでもない復讐劇でした。それにしてもお姉ちゃん、実は妹に対して恨んでたなんて。。隠すことなく全部話したら良かったのにな。記憶が、人格が最後かわちゃってるけど、元に戻るのかな。幸せになってほしいです。

最後の方は辛かったな

最後の方になるにつれて2人が可哀想すぎて辛かった。
    そりゃ復習なんて誰も幸せになれないから、復習しちゃったのはダメだったけど、お姉さんが優しくて自己犠牲だけして最後は裏切られて自殺したのかと思っていたら、最後の方のどんでん返し的な手紙にはやられた。

良い人で終わってないし、最後に妹を裏切ってるというか酷い目に合わせてるなんて!!
    それによって2人はより悲しい運命を辿ることになったんだと思う。

でもラストは2人がやっと幸せになれて良かった!
    悲しいままかと思っていたから最後に救われた。

でもラストは一気に進みすぎて、やっと2人は分かりあえて〜なんて思ったら、もう双子ちゃんが!!ってところはちょっとビックリ!!
    もう少し幸せになるステップのストーリーも読みたかった。

ひなたの姉は自殺した。原因は婚約者とこの彼と結婚したい彼女。その事を姉からの手紙で知ったひなたは復習を始めるんだけど、その復習は思わぬ方向へ…。最後まで読みました。いろいろモヤモヤすることはありましたが、最後まで読んでよかったです。

最後の最後にひなたちゃんがこうた君と一緒にいられてホッとしました。大事なお姉ちゃんに憎まれていたのは悲しすぎるけど、大切な人と幸せになれて良かったです。

ハラハラ

女の友情ほど、壊れやすいもの、簡単なものないですよね。男絡むだけで一瞬でなくなる。そもそも、薄っぺらい関係だったってことなのかね。不倫ほど恐ろしいと思うものないです。するメリットが感じられない。

つらい

はじめは面白いな~と思いながら読んでいたけど、だんだん辛くなってきました、、、どの立場になっても辛い。

これがイヤミス?

復讐劇は、明らかな悪者がいて、そいつをとことん打ちのめすことで一種の爽快感を味わえることが醍醐味だけど、ここには肉親間の愛憎も絡まってくるから複雑。イヤな読後感があるミステリー?と似ているかな。スッキリ出来ない苦々しさが残ります。

by May16

ダークな感じ

無料分が多いので読み始めました。展開がヒヤヒヤするので、面白いですが、絵の雰囲気が幼いことが気になりました。

by こko

黒い!
    どろっどろです!
    けど、つい読んでしまうお話。
    はじめ思っていたより、え?そこ?となります〜!

こわすぎるし体はりすぎてる。誰がいい人なのかぜんぜんわからない。騙し合いこわすぎるけど、なんかはまって読んじゃう