よく分からない作品でした。姉の元恋人と関係もつなんて復讐とはいえどうなの。康太がかわいそうすぎる。まぁ最後は二人落ち着いたみたいでよかった
by なめんなよ-
そうくるのか
最後そうからのかぁ!と思ってびっくりしました。ありきたりの最後でなく、この最後は新鮮で面白いと思いました。
by まさあい-
無料分しか読んでいないのですが、続きが気になるので購入しようかと迷っています!結末がどうなるのか?引き込まれる内容でした!!
by きゃめっくす-
女の怖さを見たようです…まだ少ししか見てないけれど。まあ悪い事をしたら自分にいつか返ってくるよね〜コメント良さそうなのでよみすすめます。
by みちょぱむ-
内容はおもしろい。でも、名前とかわかりやすいから、バレた時に一瞬さめた。でも、最後まで読んでみようとおもう。
by a1515-
復習
名前だけ知っていて読んだことのなかった作品。ドロドロした人間模様が見ていて面白いです。内容が内容なので少し重めではありますが好きです!
by さゆゆゆんん-
結局誰も幸せになれなかった。悲しさ虚しさしか残らなかったような…。かなたの手紙で運命の歯車が狂ってしまったね。可哀想だったけど、かなたには共感できないな。
by Pihi-
びっくり
毎日無料で全部読みました。
復習してすっきり終わるのかと思いきや、悲しい展開とゆうか苦しい結果になってびっくりしました。by テッッッド-
切ない
全話無理で読めましたー
なかなかのストーリーだと思っだけど終わりあたりからなんだか切ない…
一度読んでみて下さいby かずはちゃん-
みんなに幸せになってほしい
とても悲しい出来事がありました。家族の自殺・いろいろな事があっても妹には、幸せのハッピーエンドでおわったらいいのにな。
by あんぜんちゃん-