復讐のためにそこまでするかのオンパレードですね。美香も亨も人でなしです。自分のおこないが自分に返ってきました。

最後まで読みました。
    かなり主張したクチビルがインパクトあります。
    タイトルにも含まれてる、復讐ってキーワードからドロドロした感じになるのは予想してましたが、全然スッキリしない!
    伏線がいくつもあり、予想しなかった方向に進んでいきます。
    気分爽快のラストが良かったな。

怖かった

スカッとする内容だけど、復讐ってやっぱり怖いなあと思いました。そういう漫画だけど平和主義な私には刺激強めでした。

最後まで読みました

とても絵が上手な作者さんだなあと、無料分を読み始めました。復讐ものです。

番外編も全部読みました。後味は…どうだろう?なんか、スッキリする勧善懲悪ではないので、好みが別れるかな。

一言でいえば「登場人物、一人も好きになれない」作品でした。とは言え話の作りは上手だと思います。

by nagonta

最初は無料分だけ、、、と思って読み始めましたが、続きが気になりどんどん課金して読み進めてしまいました。

ついつい

おはなしの先が気になって気になって、止まらず読んでしまいます。
    また無料にならないかな〜!面白かったです。

うーん。微妙です。絵も気持ち悪いしストーリーの展開も読めてしまうけど終わり方は後味良くないです。

怖い怖い

女の嫉妬と妬み、男のわがままと傲慢さ。全て揃っている。決して近づきたくない。同性でも異性でも嫌な感じ。でも この話の女の子は 結局 一癖も二癖もある。最後まで 振り回される内容ですね。2度読みするほどでは無いと思う。

まさかの悲しい結末でした。もっとみんなが救われる展開を望んでいましたが。。自死自体も復讐だったことが怖い。

by M m

ナンカおもしろい

初めて読んだマンガだったんですが、惹きつけられるキャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で面白いマンガですねサイコー

by 1130。
全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全8,798件