無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/11/01 11:59 まで
かなたの彼氏もクズ
美香もかなり性格曲がってるし悪人でクズだけど、それと同じくらいかなたの彼氏もクズに感じた。
かなたのお腹に赤ちゃんがいるのに不倫?!
そんでもって美香に疲れたらひなたに?!
美香以上にかなたの彼氏にも制裁が降ってほしいです。
ひなたファイト!!by 匿名希望- 0
腹立つけど続きがきになる
いちいち腹立つやつが多い内容で、キャラクターの顔も腹立つけど、ついつい気になって読んじゃう。きゅんきゅんしたりとかが全然ない分、もつ敵キャラがことごとくやられてスカッとする内容で終わって欲しいと思います。
数話完結タイプなので、気楽にスッキリ読み進められます。絵もキレイで好みです。
もっと読み進めたくなるけど、キリの良いところでとめて、また続きを読んで、を繰り返しています。
続きも気になるので、購入したいです。by 匿名希望- 0
げすい
とにかく女がゲス(笑)
だからこそ楽しいし引き込まれます!
もっと配信スピードはやいとなお良し…by 匿名希望- 0
怖いくらいの女のドロドロとした嫉妬が面白い。男のバカさ加減にはイライラするけれど、楽しく読める。
先が気になる
展開がすごくきになります!
先が読めないからドキドキしながら読み進められて、おもしろいです。
にしても女ってこわいですね、ここまでやるか?って思っちゃいました。わたしも女だけど( ^_^ ;)
はやく更新されてほしい⋯!by 匿名希望- 0
姉妹愛??
姉を死に追いやった夫婦に復讐する妹。姉妹愛??と疑問が…。そこまでするかなぁ〜。なんて思うけど、それが漫画の醍醐味ですよね。現実離れした妹の行動の訳がこれから分かるのかも?続きが気になって早く読みたい!
by グリママ- 0
面白いと思います。
美香が彼氏に捨てられ、会社にも居られなくなった所は見ててちょっとスカッとしました。by 匿名希望- 0
ハラハラ
ハラハラします!
復讐なんかやめて、幸せになってほしい…。けど、相手が苦しむ姿を読んでスッキリする気持ちの自分もいて複雑な気持ちになります。因果応報だよ!って。ついつい先が気になって読んじゃいますね。by 星座- 0
絵の雰囲気は好きです。
内容は多少ムチャな設定や内容もあるけど、基本は普通におもしろいのです。by 匿名希望- 0