この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,271 - 3,280件目/全9,070件

ネタバレ レビューを表示する

こんな女はやだ。とか色々考えちゃうけど実際色々仕組んでる割には裏があってうまくいかないのかなーとか、どうなのかなー、って思うとついついみたいけど際どいとドキドキしちゃってなかなか前に進めない!読みたいけど読みたいけどー!!ドキドキ

段々面白くなっていく

復習なんて陰険だなぁ、と思って読み始めましたが、ストーリー構成に脱帽しつつ、しっかりハマっている自分がいます 画が登場人物の性格をきちんと現している所もハマる理由です 段々堀下がって書かれていくのて、これからが楽しみです

まだ途中までしか読んでないけどめちゃくちゃ面白い!なんのために復讐をしているのか
    、過呼に何があったのかすごく気になる!
    続きが見たくて一気読みしちゃいそうな話でオススメです!!ドロドロな話の方が読み応えある〜

恨み妬みがすごいー
    恨んで恨んで女の子怖さがわかる漫画です。
    主人公が憎しみを仕返しにかえて
    自分の美学を得る行動力がはんぱない。
    自分も仕返しは真似できないけど、
    行動力は真似したいなーっ!!
    ほんとうにみてほしい!
    見だしたら止まらないです

by 匿名希望

過去にいろいろあった女たち…まだ途中までしか読んでないから詳しいことはわからないけど続きが気になって仕方ない。刺激がほしい人にはピッタリのマンガかも笑 純粋な恋愛したい人にはちょっと刺激が強いかもしれない。

by 匿名希望

絵がとても綺麗で、物語も気になりどんどん読んでしまいました!!まだ途中ですが、早く続きがみたいです!!

期待を込めて

復讐劇ってどうしてこんなワクワクするんだろう…
    無料公開の範囲で読んでますが、それぞれの視点で描かれているので読んでいて飽きません。
    本当は課金してでも続きを読みたい…でも日にちが立ったら無料になるということで我慢してその日を待ちます…たのしみ!

ネタバレ レビューを表示する

たまたま広告で載ってたのが気になり
    読んでみたけどまあまあ面白い
    妹が姉の復習にどこまでしていくのか
    妹を好いている幼馴染との関係など
    なんだかんだ先が気になって
    早く続きが配信されるのを希望してる。

復讐ものって

よくある逆恨み系か誤解の末の犯行的なのかと思ったけど、
    主人公の気持ちに肩入れせざるを得ないヘビーな人生模様。
    ここまでされたら復讐もアリだろうと思えるようなストーリー。

男性があまりにもチョロい。チョロすぎるクズ。
    低俗な女にも簡単になびき、出会ったばかりの女にも簡単に付け入られて結果、自業自得。

美香の人としての道徳心が欠落してる感じはヤバい。
    自分なら絶対関わりたくない人間。

ストーリーの展開がどういう風に着地するのか気になるところ。

by poppo3

先が気になる展開

ネタバレ レビューを表示する

先が気になってリリースされる度に読んでます。どうみても優柔不断男が悪い気もするけれど、、なぜ美香はここまで執着するのか。。また仕返しにひなた達がどんな手で応戦するのか見所かなと思います。最後はすっきりする展開を期待したいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー