最初は…
主人公❓の美香の性格が胸糞悪いが読んでスカッと‼️まぁ、良くある復讐劇漫画ですが、ダラダラと長編過ぎず読んでて長さも丁度良かったです。
by 明日からやる気-
まさに復讐
題名まんま復讐する話です。嫌な女の描写が上手。怖い、これなら復讐されても仕方ないと思えてしまう位、嫌な人感が出てる。これからの展開が怖くて楽しみです。
by そらんぽ…-
復讐と思いきや
はらはらして面白いけど、登場人物、誰を応援すればいいのかわからなくなる、、。会社の前で喚かれたらひきますよね、、。こういう人とは別れるのも大変そうだから近寄らないのが吉。姉の復讐と思いきや、姉にも問題があるという、、。
by ナイトミュージアム-
女の復讐心って怖い!!ちょっと怖すぎました!
だけど、まさかまさかの展開が待ち構えてて面白かった。知らないうちに人から恨み買わない様に気をつけよ〜って思いました!笑笑by 石垣芋-
全員狂ってる!
登場人物が全員狂ってる!
復讐するほど憎らしいのだろうけど、犯罪者になってまで相手を陥れていくのが、怖すぎる。
普通はできない、から面白いのかも…。by まめくじら-
何とも途中からのどんでん返しが心を締め付けられます。ハッピーエンドは望まなくてももう少し辛く無い内容なら読みやすかったかな。
by まりまりめり-
苦しい
最初は復讐を楽しんでたけど、お姉ちゃんの二枚目の手紙が来てからが胸くそ悪くて最悪だった でもお姉ちゃんの気持ちも分かる、かなぁ 長子は甘えベタだからな… 最後はハッピーエンドで終わったけど、なんだかな
by やままんだ-
怖
最初の方はどうなっていくの?と続きが楽しみでした。でもだんだんいろいろな過去が分かってきて、読み進めていくのが怖くなるほどハラハラドキドキします!
by takuanぷー-
復讐もの
なんかお姉ちゃんが意外に弱いというか妹残してよく自殺なんかできるなと思いつつ、真相が殺された方がよっぽど復讐に良かったのにと思ってしまった。
男も惚れられる価値がないほどハッキリしなくてイライラする。
キャラクターに魅力がないように思えるので復讐がちゃんと復讐らしくあることを望みます。by sepia-e-
怖い
復讐したのに実は…ってところが怖悲しい。結局何のためにここまでやったのかって気もする。そこまでできるのがすごいけど。
by あい999-