全員狂ってる!
登場人物が全員狂ってる!
復讐するほど憎らしいのだろうけど、犯罪者になってまで相手を陥れていくのが、怖すぎる。
普通はできない、から面白いのかも…。by まめくじら-
何とも途中からのどんでん返しが心を締め付けられます。ハッピーエンドは望まなくてももう少し辛く無い内容なら読みやすかったかな。
by まりまりめり-
苦しい
最初は復讐を楽しんでたけど、お姉ちゃんの二枚目の手紙が来てからが胸くそ悪くて最悪だった でもお姉ちゃんの気持ちも分かる、かなぁ 長子は甘えベタだからな… 最後はハッピーエンドで終わったけど、なんだかな
by やままんだ-
怖
最初の方はどうなっていくの?と続きが楽しみでした。でもだんだんいろいろな過去が分かってきて、読み進めていくのが怖くなるほどハラハラドキドキします!
by takuanぷー-
復讐もの
なんかお姉ちゃんが意外に弱いというか妹残してよく自殺なんかできるなと思いつつ、真相が殺された方がよっぽど復讐に良かったのにと思ってしまった。
男も惚れられる価値がないほどハッキリしなくてイライラする。
キャラクターに魅力がないように思えるので復讐がちゃんと復讐らしくあることを望みます。by sepia-e-
怖い
復讐したのに実は…ってところが怖悲しい。結局何のためにここまでやったのかって気もする。そこまでできるのがすごいけど。
by あい999-
怖い
女の復習はやはり怖い。全員不幸になるという感じで結局後味悪い。でも良い人そうな顔してる男もバチが当たって当然な気もする。あんまり読んで得した気はしない。
by ぷくる-
毎日読むのが楽しみな作品です!
でも、復讐の為に姉の彼氏と体の関係にって笑
ドロドロ系が好きなんでハマってますが、疑問に思う部分満載!by だーさーんー!-
あっちこっちに話がいって、ずいぶん振り回された感じがしましたが、最後はハッピーエンドと言える終わり方で、読後感はよかったです
人って醜いな、なんて感じてしまいましたby すうめいなり-
全話無料なのが嬉しい
無料のところ毎日よんでます
絵もキレイだしストーリーも続きが気になるのでよんでますby 198905あや-