25,961 - 25,970件目/全26,693件

嫌な女!

こんな人いたら本当に嫌!!
    見た目良ければ何でも自分の物になるとか、人の物でも負けたくないとか変なプライドの為だけに奪ったりするのがステータスな女の人って少なからずいますよね。
    見ていて凄く不快だったから、ここから崩れていくなり復讐されるなりって考えたらワクワクしてきます(^^)
    まさに、ざまぁみろと言った感じ♪

続きがきになる!

早く続きが読みたい!
    女の方への復讐は想定内だったけど、見ていてスカッとした。
    男の方にもするのかな?
    だとしたら、どわな復讐するのかわくわくきになる

広告で出てきたのを試し読みしたのがキッカケで
    先が気になったので読んだのですが…あっという間に一気読みしてしまいました。途中ポイント追加までしてしまうほどでした。復讐劇なので、復讐される側がクズであることが必須条件ですし、復讐する側に感情移入出来ないと、読み進める事も出来ないと思うのですが、見事なストーリー展開でしたし、キャラクターの描き分けも見事です。
    ストーリーは、ひと段落してますが次のターゲットへの復讐がどうなるのか気になります。
    更新楽しみにしてます

読めない展開

展開が読めない感じが面白いです。それがとても気になります。イラストも可愛いらしいタッチで好きです。展開楽しみです。

気になるー

この手の、かわいいのに性格めちゃ悪い子、昔身近にいたから、なんか仕返しする気になって読みたい(笑)
    絵もキレイで、可愛いさと性格悪さが分かりやすくて続き楽しみです!

はらはらドキドキの展開

絵がかわいいので少女漫画かな?と思いましたが、内容は深く、少し怖いくらいのサスペンスです。しかも、展開が早く飽きることなく、先が気になってしょうがないです。姉妹の絆と妹の深い悲しみはどこまで続くのかみものです。

自分がした事は自分に返ってくることを分からせてくれる作品
    人を蹴落として手に入れた人生を歩んで幸せになんかなれない

復讐される側にはそれなりの原因があって、
    復讐する側にもそれなりの理由があるもの。
    この漫画は、それが白黒ハッキリし過ぎるくらいにハッキリクッキリとしていて、読んでいて分かりやすく、変な胸苦しさもなく気持ちがノレる点はとても良い。

世の中も、ここまで完全に悪でアホだったらもっとキッパリ分かりやすいだろうにと。

いやいや

あり得ないと思いながら引き込まれてしまう。わからないもんでしょうか?姉妹でも…。まぁそれが物語なのだとは思いますが…。この女性が知ってる人にそっくりで笑 堕ちてゆく様がなんとも…。其々に最後は幸せになれるのでしょうか?果たして…。

やりすぎ!?

絵が可愛いし、初めのうち内容も面白かったのですが、読み進めていくうちに、やり過ぎな気が…(´・_・`)
    復讐したくなる気持ちは痛い程わかりますが、復讐の為とはいえ、自分の姉の元婚約者とは、寝れないだろ…と思いました😅