じゃんけんぽんさんの投稿一覧

お試し版だけでいいかなというのが、正直な感想でした。1話分返せーーーーーってかんじです。20pでもいいような内容でしたね。ただここまで一気に痩せられたら苦労ないですね。あ、本人は相当な努力をしているんだった!血液型なんだろう?A型とかですかね?ストイックすぎて怖い内容でした。よくある内容でしたが課長の立ち位置がイマイチ不明なのが残念です

キラキラ女子に憧れている人多いですよねー。でも無理するといいことないんだな…たしかに「いいね」が貰えると舞い上がっちゃいますしね。無理してでも背伸びして演じている自分がいるかも。
    どこかで自分にストップかけないとホント大変なことになるんだなぁ。時間は戻せないから身の丈にあった生活でありのままが安全ですね!

SNSでの見栄。裏切られたのに待っているもの同士つながっていたのだなあと思うと胸がつまりました。涙が出ます。動物はわかってたんですね。

期待大!

このさき、どうなるのか気になります!期待を膨らませて見ています。杏子ちゃんの家事、料理の完璧さも素晴らしいですよね。早く続きが読みたいです!

大どんでん返しで、めちゃくちゃ面白かったです!こんな女いるよなーと思いつつ、友達もなんだかなぁって感じでしたがリアルにこんな事起こっているのかと想像すると怖いですね…

みつさんの全てが知りたいです!本当に面白くて本編もさることながら、こちらも十分に楽しめました!めちゃコミの中で一番期待している作品です

先が読めてしまった

先が読めてしまって少し残念でした。幸せは他人にはわからないものですね…双子ならなおさらでしょうか。自分で手放したものが元に戻らないほど悲しいことはありません。

なぎちゃんが…うーん考えさせられるなぁと。たしかに空気は吸うもの!読むものではないのだけれど、実際の自分はどうだろう?やはり空気は読むもの的な生活を、毎日送っている。

前向きになっていく真琴に脱帽です。同じ主婦として憧れます。しかし、何なんでしょうねあの旦那さんは!イラつきしかない。

本当にこんな女性いるんだなーと再確認できました。人より幸せでなきゃいけない、承認欲求が強いのでしょうね。それに巻き込まれても自分を見失わない主人公がスゴい!