25,971 - 25,980件目/全26,691件

最近多いな

最近多いですね、結婚したすぎて暴走する女性たちの話……実際に少人数いるんだろうけど、しかし醜い 笑笑

by tin

まだ、無料のおためし読みしかしていませんが、他のサイトで広告を見るたびに、おもしろそうだなぁと興味を持っていました。
    実際に1話目を読んでみて、絵柄もけっこうかわいいし、読みやすくて、1話だけなのに入り込んでしまいました。
    1話には、彼氏はまだ登場していませんでしたが、どんな彼氏なのか、これからのかんけい関係や元カノなど、いろいろ気になること盛りだくさんです。
    電車の中てスマホを間違えた女の子が元カノ??

ドキドキ

次が楽しみすぎる。
    人に恨まれるようなことをしたらどう仕返しされるなわからないから自分も気をつけよう

復讐相手が最低な女なだけに、めっちゃ応援したくなる。次の復讐相手は…で終わってるのが、今の話が続くのか、全く違う話が始まるのか。気になる。

by めめv

絵が可愛い!

試しに一話無料だったので、読んで見ましたが、絵が可愛いので、一気に読めました。
    これからの展開がなんとなく想像できそうですが、どうなっていくのかが、とても気になるので、読んで行こうと思います。

スッキリした

1話を無料で読んでから一気に読み切りました。

絵も綺麗で面白かったです!

面白い!

久しぶりに面白いなーって作品に出会えました!
    必死に恋人に食らいつくすがた。そしてお人好しの彼。少し可愛そうに思いますが。
    続きが楽しみです!

意外と読んでしまう

ありがちな復讐系かなーと思いつつもつい課金して読んでしまいました。どこまでも嫌な女だと崩れていく姿を見るのが気持ちいいです笑。最後がスカッとする様な展開だといいなぁと期待してます。

絵が可愛くて見てみたら、ストーリーが面白くて早く復讐してほしい!!って思っちゃいました( ・∇・)結婚焦るとダメだねー

悪は成敗される

こういう、自分の欲しいものはどんな酷い手段を使っても手に入れる!という女は、復讐されても仕方ない。天罰がくだって当然!