25,951 - 25,960件目/全26,693件

ドロドロ~

素敵な復習劇ですね。
    実際に人のものを横取りする人居ますから、この復讐を見ていてスッキリしました(笑)

横取りする方もする方だけど、優柔不断ではっきりしない男もどうなのよ?ですね。

復讐のお話

姉のために妹と幼馴染が復讐していくお話。続きが早く読みたいです。どういう展開にぬっていくか気になります。

たまらない!

たかびー女が崩れていく様子を書いていくのかなって感じですが、負けて欲しくない気がするのは、どっちかというと、私もそっち寄りなのかなーとドキドキワクワクしてしまいました!

自業自得

題名通りの復讐劇です。
    復讐はいいけど、最後は虚しいような気がします。次があるようなので、結果どうなるかは気になるかも。

想像できちゃうかな?

広告で気になって読んで見ました。
    展開が早くてなんとなくストーリーを想像できる気がします。

悪役の女はびっくりする程嫌な女で、
    どれだけ自分に自信があるんだろう、、と。笑
    正直痛い!笑

主人公?の復讐方法は
    他に無かったのかな?復讐するためとはいえ
    姉の元カレと関係を持ったり、
    結局そういうことしか考え付かないのかなぁと思ってしまいました!

でもどうなるのか続きは気になるので
    最後まで読もうと思います。

次が気になる!

なんとなく気になって一話無料を読んだら、もうとまらなくなってしまいました!このコミックに会員登録したのも、このマンガがきっかけで登録しました!是非、色んな方に読んでもらいたいです!

引き込まれました

一話無料で、気になり読んでるうちに次へ読み進めてしまいました。
    冒頭からキャラ設定がわかりやすく描かれているため、復讐という言葉通り、自分の気持ちも感情移入されました。
    この先が大変気になり、購入して先を読みたいなぁと思えました。

この女ホント腹立つ!!
    男も男でなんてゆるいの!?ホントに悲しんでるの??
    今後の復讐が気になります。

絵は綺麗だけど

割と読みやすくて絵も綺麗でサクサク読めるけど、1話1話がすごく短い。
    これで50ポイントはちょっと割高かなーと思ってしまいました。
    続きそこまでして読むかどうかは難しいかなー

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
    サクサク読めるし、イラストも好きです!
    次回話が気になるような作品です♥