25,941 - 25,950件目/全26,695件

続きが

続きが気になります!!
    まだ一話しか読んでないのですが、かなり引き込まれる終わり方でした。
    実際電車でぶつかってスマホ落とされたらかなり迷惑ですよね笑

タイトル通り ちょっとドロドロな展開が待ってそうですが 現代の恋愛の感じがまた 予想できそうで裏切られて 結構楽しいと思います

とても

今までにない話だったのでとてもワクワクしながら読んでいます!
    みんながどう変わっていくのかが気になって仕事も手につきません。
    友達にも進めておきますね。 いつもありがとうございます

自分だったら…

ここまでできるだろうか!?考えてしまいました(>_<)
    いま途中までですが、妹の彼氏の気持ちがつらいです…ハッピーな結末で終わりますように!

無料立ち読みから、続きが読みたくなり購入しました。

復讐劇は後味が悪くなることが多いですが、割と読みやすい。
    これはどんな結末を迎えるのか楽しみ。

復習モノってストーリーが突拍子もないものが多い気がするけど、この作品はストーリーがしっかりしていて面白いと感じました。続きが楽しみ。

ムナクソ

一言言えば胸くそ悪い女のムナクソ悪いストーリーですが、ここまで集中して迷わず読み進めたのは後にも先にもこれだけです。亡くなった方の妹の復讐劇ですが、スカッとするってよりはなんだか本当ざまぁみろとこっちまでモヤモヤしてしまうほどのストーリーでした。

まず絵が綺麗。主人公の女性が嫌な奴で憎たらしすぎていつか痛い目を見て欲しいと期待を込めて読んでいます 笑

おもしろいけれど

内容はよくある復習劇だけどつい見てしまう。。
    唇ぽってり過ぎるのがちょっと気持ち悪いですが、絵が綺麗で見やすいですね。

広告につられて

思わず購入しました!
    どこにでもいるこういう嫌な女が
    どんどん転落していくのは
    見ていてすごくスッキリします!