作家
配信話数
全43話完結(50pt)

241 - 250件目/全7,622件

最後まで読みました。面白かったです。
    亡くなってしまった人が果たしてどんなことを考えていたか、生きてる人は想像するしかありません。
    本当の思いは本人にしかわからないし、本人だって、気持ちが揺れたりして、自分の気持ちがわからなくなることもあるでしょうから。
    遺された者は苦しいでしょうね。

結末が気になる!

妊婦を階段から突き落としたり、男に襲わせたり…最低すぎる。ひなたに復讐をキッチリ果たしてほしくて、先が気になる。

切ない

切なすぎるよ!
    何でこんな結末。報われない。
    ハッピーな形で終わってほしかった。
    最後まで読んでこんなの酷い。

これはキツい

復讐する理由はわかりましたが、亡くなったお姉さんが酷すぎる。
    色々積りに積もった物で病み闇状態になってしまったんだろうけど、妹にする仕打ちとしてはキツすぎる。
    途中までは面白かったけど、バッドエンドな感じでモヤっとしました。

復讐...美香が悪いのは悪いんだけど、結局男も男で優柔不断でいい加減で...って感じですよね、、、最後は一応ハッピーエンド?で良かったです

姉妹

、自分を犠牲にして妹を守ると決めたのは本人なのに貴方の為に私は自分を犠牲にしたなんて、押しつけだと思う。幸せを掴むのは本人次第です
    読んで複雑でした。姉の彼氏と寝なくても良かったのになと思いました。

うーん、わたしにははまらなかったなー、ヒロインに感情移入ができませんでした、、、ポイント消費してまで続きは読まないとないかな

悲しいな

最初はただの復讐劇で展開されると思いきや、まさかの姉の本音。
    残された妹へこの仕打ちは酷すぎます。最後が救われてよかった。復讐は何も良いことがないですね

復讐

姉のかたきを取るためあえて恋人になる妹、彼氏気づけ〜と思うが、以外と鈍いのか、淡々と復讐は成功していくが、徐々にバレて怖いなと思いながら、見てしまう

by らづ

だいぶ前に無料話分を読んでいました。続きが無料話分増えていたので読み進めました。
    初めのうちはどんどん復讐していく主人公を応援したい気持ちでしたが、段々とちょっと違う、こんなことができるなら生きてる間にもう少しお姉さんと話をしていたら良かったのに、と思えてきました。それぞれの登場人物も背景があってこうなってるようなので、かわいそうで、仕方ないのかなという気持ちになりました。