作家
配信話数
全43話完結(50pt)

23,961 - 23,970件目/全26,723件

絵が綺麗です。内容としては、男は馬鹿で最低。ただ、横取りしてった女も馬鹿ですね。今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。

snsの広告でお試しで見て見ましたが、女の深い闇の部分が見れるというのか、恐ろしいことに実際にありそうな話でした。

いいです

絵が綺麗ですねー
    ストーリーも展開が早く、どんどん読み進められます。
    ただ他作品と比べてポイントが高いので、ならば他作品を、と思ってしまいます。

昼ドラっぽい(笑)

絵はキレイで見やすいです。

話は、昔の昼ドラみたいな展開かな~
    細かい設定の詰めが甘いから、そっちばかり気になる。

元彼も、元彼女の妹の名前くらいは知らないの?

あり得ないくらいの悪い女が怖いです。けど、実際こんな女いそう。復讐されて当然だけど、なんかな。絵は好きです。

ワクワクしちゃう!

広告を見ている時からずーっと気になっていました。
    まだあまり読み進めていないのですが、なにがあって、どんな風に復讐が行われていくのか!
    とっても楽しみです♡

by walky

恐ろしい女…嫌な奴〜と思いながらも、目が離せません。

Yahoo!広告が上手すぎ

Yahoo!広告が上手く出来すぎていて、スゴイ興味持って入ったけど…。
    登場人物に魅力ないわぁ( ̄ー ̄)
    絵は綺麗で好きだけど、お姉ちゃん以外の女、クソだし、ハイスペック彼氏の男…アホな男としか思えないんですけど。
    せめて、ハイスペック男はそれだけの価値がある仕上がりにして欲しかった。
    人物背景見えないから、話に入り込めないし
    、これから先そこ出てこないなら、もういいかなぁって感じ。
    復讐する妹もキライ。やり方が。そんで、ちゃっかり幼馴染に愛されてるんでしょ?
    幼馴染も愛してるなら、全力で阻止しろよな。みんなアホか。
    お姉ちゃん、いい人そうなのに無駄死に。
    なんで死んだの?あんなクズ男をあんなクズ女に寝取られたから?
    あんたらに用はないわ、サイナラって感じなんですけど。
    ヤッパリ、クズ男過ぎるから話がシマらない。そもそも美香が汚い手を使ってまで手に入れたい意味が分からないし。そんな馴れ初めエピソードもないし。
    設定が分からない。
    …とまぁ、不満多き作品。

絵は可愛い

絵は凄く可愛いです。
    ですが、人が亡くなったりそこまで壮絶な話じゃなくてもいいかなぁと。
    性悪女に元彼を寝盗られて、二人にギャフンと言わしたろ~て言う感じの身近にありそうな話のが私にとっては良かったかなぁ。

幼馴染はどういう関係ですか?恋人ですか?セフレですか?
    幼馴染は主人公に対して身体の関係もなくただの片想い設定でも良くないですか?
    絡み合うシーンがあるから二人の関係がよく分からない。主人公も股が緩いのか?と思ってしまいました。

広告が気になって購入。
    一見人の良さそうな復讐側が、どれだけ
    腹の中で煮えたぎっているのか
    これから読みながら楽しみです。