作家
配信話数
全43話完結(50pt)

23,951 - 23,960件目/全26,723件

美香のメンタルが気になる

美香みたいな女いるよなーと思いつつ、でも悪人になりきれていないところが意外だったり。部長宅でパニックになったのは、美香の自爆だよね。人を突き落とすくらいのことをしてたら、過呼吸になんかなりそうにないけれど。
    ひなたが最後にどう収めるのかが楽しみ。

ゾクゾクします

昼ドラ…というか、サスペンスな感じで面白い。
    まだ復讐劇の途中だからかも。でも、終わりまでハラハラ出来そうです。

インスタとかにやたらと宣伝されてたので試しに読んでみましたが、私は絵が苦手でした。なんかすっごく下品に見えちゃって。続きも読まないかなぁ

私は嫌いでないです

私は嫌いではないです。

浮気男のような人、芯がない男のひと最近めちゃめちゃ多いと思う。
    寧ろ芯のない人が多い。
    都合が悪くなったら逃げる、自分でしたことなのに社会のせいや運が悪いと嘆く。

ただ、妹と幼馴染もどうかと。
    別に奪うのにやらなくても良くない?
    幼馴染それで良いの?って感じです。
    復讐は相手に不幸になってもらうのが全てではなくて、相手にいかにひどいことしたかわかって欲しいと思う感情が大きいはずなので、
    こういうかたちなら虚しくなるだけ。
    いつネタあかしするんだろ

割りと

ゲスな女の話…実際にこういうコっているよなー。

きっと…

なんか裏があるよ~、絶対。あのメガネのこ、わざと近づいた的な。

怖!

ハメたつもりがハメられていたなんて!男性諸兄、女性の怖さを忘れてはいませんか?甘く見るといつか享さんのようになっちゃいますよ~(T_T)

気になるー

無料立ち読みで、読んで、気になったので、購入しました。まだ途中ですが、これから、先が、まだきになります。どんな、復讐になるのか楽しみー

絵が綺麗で安心して読めました!今までにありそうでなかったストーリーでした。購入してよかったです!続きが気になります!

最初の雰囲気から大体の関係図とかわからるけど、
    見れば見るほど続きはよ!ってなる感じで好きです!(笑)
    続きまだ出てないので早く出てほしい!