作家
配信話数
全43話完結(50pt)

23,971 - 23,980件目/全26,723件

1話無料で読み始めました。話が始まったばかりで先が分かりませんが、きっと復讐者からしたら出会いも何もかも強かに進めていたんだろな… 大切な人を盗られるなんて辛すぎる。苦しい思いをした人が開き直って行動するとどうなるんだろ…

絵が好き

シンプルに絵が好き
    キャラクターもしっかり設定してあって良い
    たまにある伏線で、今後どうなって誰が関わってくるのかワクワクします

主人公に共感し、復讐相手にざまあみろと思わなきゃいけないのだろうけど、そこまで共感できず。。彼氏もそんなしてまでとる価値のある男かー??

自分も女ですが、あまりこういうタイプではないので、人のものが欲しいとか思ったこともなければ、自分度比較して優劣を決めるなどということも無いです…。女子って怖い…

どんどん読み進めてしまう作品

どんどん読み進めてしまいます。
    話が進むにつれて、最初に描写されていた布石が明らかになっていき、飽きません。
    おすすめの一冊です。

つまらない

タイトルも内容もつまらないです。絵の評価が良いけど、私はなんかやだった。とくに眉毛。

絵がキレイ❗

絵が好きなタッチで読んで見た。
    残念な事に内容が、、、復讐って手段選ばずなんだろうけど、する側の女の子が清純で癒し系で責めてるのに身体ゆるすとか。頭使わず身体でもの言わす感がハンパなさ過ぎてその時点で読んでる熱冷めてった。あんなけ用意周到に準備してるのに、される側の男のガードがら空きだし、復讐理由に大好きな姉の元カレだし、余計に身体の武器は出さず復讐劇出来た。
    いくら復讐でもあんなけ身体の関係あって情がわかない訳がないし。

でも、される側のカップルが両者ともに最低最悪自己中に徹底しているところは面白い❗
    このまま下手にいい人キャラはつけないでほしい。

ジェットコースター

ストーリー展開が、ジェットコースターで速くて、次回が楽しみになる作品。
    絵も綺麗なので、見ていて楽だし、読みやすい。

絵はそこそこ可愛いんですけど。
    なんかみんな頭悪すぎると
    いうか。
    出てくる男も浮気相手の女も
    空っぽすぎて
    それにしても、浮気された女側が
    復讐するのって、男じゃなくて
    浮気相手の女ってところが
    男に対して、昔好きだったからという
    未練?みたいなものを感じる。

おもしろいです

無料分を読んで、気になって続きを購入しました。とてもおもしろいです。50ポイントなのに少し短いのが気になって、星は4つで。