作家
配信話数
全43話完結(50pt)

221 - 230件目/全8,816件

姉妹はほんとに難しいね、
    幼少の頃から姉は妹の為に色々譲り、妹は姉に憧れて従順な関係、このバランスが妹も成長して自我が出てきたら崩れる。
    姉は姉なりに恋愛よりも妹を優先して生きてきたのに、しびれを切らした婚約者が浮気…

ここで一つ何かが壊れたのだろう。

けどね、妹さえ居なかったらと恨むのはお門違いだし、自分はシぬ身だからと その本音を暴露する手紙を残し傷つけるなんて言語道断。

まあ色々翻弄されながら、最後は双子の姉妹生んで
    彼と家族になってよかった。

おもしろかったけど

どんでんがえしはよかったけど、お姉ちゃんの復讐のために抱かれるなんて気持ち悪すぎる。避妊もしてないなんてひく

彼氏の存在がバレない、存在を感じさせない、徹底した妹優先の生活を長く送っていた姉のかなたが、
    妹を陥れていたという設定がなんとも納得のいかないものでした
    浮かれることなく、妹を最優先、それを完遂するのは並大抵のことではない
    それが出来たかなた姉は、本物で、まして直接の加害者でもない妹ひなたを、これほど恨むとは…同一視できませんでした
    さらに、それは犯罪というシーンもいくつかありますし、後味も悪かったと思います

最後がな……

終わり方が何だか全くスッキリしません。
    せめて、ひなたと光ちゃんが幸せになってくれたら、確かに復讐しても幸せにはならないと言う戒めかもしれないけど、誰も報われないよね。
    姉も最悪だし、自分が決めた事なのに全て妹のせいにして、酷すぎるな。

絵は可愛いなぁと思って読み始めました。読み進める度に、美香がヒステリックで、めっちゃ怖すぎるー!顔もめっちゃ怖い…。

by Myy33

想像してたよりドロドロというか、えっそっち!?みたいな展開でびっくりした
    クズを成敗~という単純な話ではなかったけど
    なんとかみんな幸せになれないものか

終わり方が

皆さんのレビューを読んでいたのでもっと悲惨な終わり方になってしまうのかと心配してましたが、意外にも納得感のある後味でした

全て無料

全て無料で読め、完結しているので、待ちさえすれば良くとてもお得です。設定的にツッコミどころはあります。

by k.tykn

暗いけど

タイトルと絵が気になり、無料分を読んでいます。暗いけど話の展開は面白い。ただ復讐ってそんなうまくいくかなぁ、漫画だからこんなもんか、というような雰囲気。続きは悩みます。

人を恨んでもいいことは無い…
    お姉ちゃんなんであんな手紙残したんだろう。
    なんかハッピーエンドじゃないのでスッキリしませんでした…