よくありがちなな復讐なんだけど。
なんだか、元凶を作った人との身体の関係は要らないような気がしますけど。今ひとつ納得できずですが、無料分はキッチリと読んでます。
by アールの法則-
なんだろう……
なんとな読みはじめてしまったら、
なんか悲しくて切なくて、
モヤモヤした気持ちになりました。
幸せになってほしかったな…by 匿名希望M-
目とくちびる
デカすぎて気になる。
ストーリーが入ってこないくらい目とくちびるデカい。特にくちびるのヌラヌラ感すごい。人物の顔の書き分けされてない。部長だけはっきりと認識できた。by とろぽんちゃん-
気になるけど、、
復讐劇ですが、やっぱりちょっと怖いしなぁと思って見るのをやめようとしたところ、思ったより早くから相手に気づかれたので続きが気になってます。
by ねむねる-
ゾクゾクするー
お姉さんの復讐のために(それだけじゃないけど)結婚までしちゃうなんてどんだけって思うけど、ひなたにとってはそれがあるいみ心の支えだったのかもね
by kasane80-
よく分からない作品でした。姉の元恋人と関係もつなんて復讐とはいえどうなの。康太がかわいそうすぎる。まぁ最後は二人落ち着いたみたいでよかった
by なめんなよ-
リスキー
主人公があまりにも可哀想で最後は救いがない感じ。ハッピーエンドが好きな方にはあと味わるいかも。絵はわりと綺麗で読みやすかった。
by ブロチ-
ただの復讐ものと思っていたら、凄い展開、結末だった。家族のために復讐したつもりが、実は自分が恨みの対象だったなんて辛すぎ
by りなよ-
スカッとする!
みかの性格の悪さにはとことんイライラさせられるが、徐々に追い詰められていくかんじは見ててスカッとします。
まだ読み途中ですが、どうかひなたちゃん、光くんが報われてほしい、、、by はるちゃむ!-
結局誰も幸せになれなかった。悲しさ虚しさしか残らなかったような…。かなたの手紙で運命の歯車が狂ってしまったね。可哀想だったけど、かなたには共感できないな。
by Pihi-