この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

201 - 210件目/全8,830件

絵は

あまり好きじゃないけど、話は面白い!次がどんどん気になるし、スカッとすることもある!見てて飽きないです

あらすじ読んで、試し読みしてみましたが、あまり好みの話ではなかったので、ここまでかな。ドロドロより、楽しいお話が好きなので。

by やヤ

復讐の連鎖

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。
    悲しい出来事に、多くの犠牲を払って壮絶な復讐が始まって、それにやり返して…と復讐の連鎖が続くのだけど、一番の残酷な復讐は姉だったなぁ…となんともやりきれない気持ちになりました。
    そりゃ壊れるわ。
    最後はうまくまとめた感は否めないけど、スリルは十分味わえました。

復讐系のマンガ

復讐系のマンガでよくあるのかもしれない
    恨んでる相手と行為をする
    気持ちが理解できない。復讐のためならなんでもすると言うところから来ているのか、理解に苦しみながら読んだ

復習

復讐ものなのにスッキリしない
    主人公の頑張る方向が相手と同じベクトルだからなのかな
    強いヒロイン、したたかなヒロインは好きですがなんだかなぁ

誰も幸せにならない…

ネタバレ レビューを表示する

両親を早くに亡くして、姉妹で頑張ってきたのに…
    姉にも弱さがあって、出てくる人みんなに弱さがあって、ぐちゃぐちゃになって精神おかしくなって誰も幸せになれない話。
    スッキリしないかな…

悲しいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

なんか皆んな不幸でひなたちゃん救ってもらいたかったなぁ。
    最初はドキドキしながら読んでましたが、辛くなっちゃいました。

by agcmatu

悲しすぎる

辛い内容なので、落ち込んでる時には読めないかもしれない。。。
    けど途中でやめず、最後まで読んで欲しいです。

辛い…

ネタバレ レビューを表示する

復讐のためとはいえ、そこまでするのかと思ってしまいます。
    見ていて辛くなりますが、結末が気になって…
    最後、良かったねって思えました。

まあまあ

広告から、毎日無料で最終回まで読みました。続きもまあ気になりますが毎日待てるかなってとこです。最初は展開も面白く楽しみでしたが、色々バレてからがもう酷かったです。なんか無理矢理終わらせた感。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー