作家
配信話数
全43話完結(50pt)

201 - 210件目/全8,816件

恐い

全部読みました。何か人間不信になってしまいます…こういう話も現実にあるのかもしれないですが、私には重くて辛かったです。
    主人公が親しい人との別れだったり信頼する人には裏切られたりとずーっと不幸なので、最後にやっと手にした幸せが続いてほしいと思います。

たまにはドロドロしたストーリーも面白いかと思って読んでみました。でも、復讐とか読んでてやっぱり疲れる。
    全話読んでないけど、ネタバレのクチコミ読むと、わりと意外な方向へ話が向かうようで、どこまでもドロドロっぽい。
    復讐して爽やかな風が吹くストーリーなんかある訳ないんだけどね。疲れるので無料分でリタイヤです。

ん〜

読んでいるうちに、だれもかれもが、自己中すぎてやり方がめちゃくちゃでどうでもよくなるかも笑 絵は好きだし話のテンポは早くてドラマみたいなんです。

by milk6

悲し

結局最後は、、、
    復讐って、悲しい
    なんでこの作品に導かれたかはわからない。
    ただら幸せってすぐ近くにある

こんな結末?

最初はごく普通の復習劇でした。
    ある意味他にはない結末ですが、そんなのあり?という展開に。
    姉の妹を妬む理由がいまいちわからない。彼氏にもちゃんと説明して普通の結婚できるんじゃ?って感じでした。

姉ちゃんの復讐のために色々計画して実行したのに、ひなたはショックだったでしょうねー。
    でも姉ちゃんの気持ちも分かるかなぁ。
    最初は大事な妹を守らなきゃって気持ちだったんだろうけど…
    何で私だけ・ひなたさえ居なければって考えになっちゃうのも分かる気がしないでもない( ´−ω−` )
    でも、私だったらその気持ち墓場まで持ってくかな。
    わざわざ手紙に書くなんて…姉ちゃんすっごく性格悪りぃなって思ってしまった。
    元々は妹思いの良い姉だったんだろうけど愛情と憎しみは紙一重ってことですね。
    凄く大事で凄く大好きだったからこそなんだろうけど。

最後は幸せに暮してたから良かったねって感じでした。

美香が引っ越してどんな生活を送ってるのかも見たかったなぁ。

面白いです。こんなクズな女最低だし、自分の事だけしか考えてないし。男も最低。二股かけられたかなたがかわいそう。

この復讐がどういう結末を迎えるのかが楽しみです。イラッとする女が出てきますが後味良くスカッと終わってほしい。

ドラマにしたら配役の女優さんが誰かに気になります。みごとな悪女ぶりを見てみたいです。
    悪役はスパッと切られるときもちがいいです。

よくありがちなな復讐なんだけど。

なんだか、元凶を作った人との身体の関係は要らないような気がしますけど。今ひとつ納得できずですが、無料分はキッチリと読んでます。