みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(2012ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
流行ってるので無料連載を読んでいます。ん〜これからスッキリする場面が出てくるのかな...?後味悪くならないかな?という印象です。それにしても性格歪んでいる人の表情が上手でなんとも言えない...。こんな顔する人いるいる!って思いました笑
イラストは可愛いし内容が凝ってて続きが気になってしまって続けて購入してます。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
怖い…
想像してたより怖いです。
身勝手な女が復讐されるんだから、自業自得なんだけど、復讐のされ方が怖い…
漫画に癒しを求める方は読まないほうが良いかと。by 匿名希望-
気になった以上の展開はないかな?
広告でいつも気になって一話よみ、結局全話購入。ラストが気になるのでよみ続けますが広告でみて気になった以上の面白さとかはない印象。復讐される側は最低すぎるのでとことんぶちのめされてほしいですね。
復讐ものは見ててスッキリしますね!他人不幸は蜜の味って正にこのことだと思います。
ハマります
こういう、復讐モノ好きです❗今まで有頂天ですいた人が、急に奈落の底へ落とされる、次々読みたくなりました。
by ききりんママ-
おもしろい!
こうゆう内容の話好きなのでワクワクしながら読んでます♪続きが気になる!
よくある
まあまあよくある復讐ものですが、これでもかというくらい復讐対象がクズなので、ざまあみろという気持ちにしかならない、ある意味珍しい漫画(^_^;)
おもしろいです!
ドロドロしてて、すごく面白い!!!!!!!
by なぷなぷ-
かわいい
絵も可愛いし内容も充実して好きでした。
相手の女性にはもっと制裁をして欲しかった気はするけど。良かったですby 匿名希望-