みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(2011ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
酷評が多いですが…
私は絵が好きで、試し読みから気になって18話まで購入しました。購入した後に、無料連載が始まり、損した気分なので、この先、購入するか分かりませんが、後悔はしていないです。
by くどーお-
たのしい
あ!こういう女いる!ってみてます。全てのゲスには天罰を!
復讐って?
最初は面白ろそうな話かなと期待して読んでいったら、何だかありきたりのないようと、結局最後は…と予想できそうな感じで、途中で購入を止めました。
もう少し、復讐する女の子に筋が一本通って欲しいなーと感じました。
結局、そうなるのかな?という気持ちで読んでいると、出ている人たちすべてが悪人に見えました。by ルークさん-
復讐ものはまぁまぁ好きなので、どんどん読み進めています。女への復讐がもう少し酷くても良かったような…。まだ途中ですが、どのように終わるのか興味深いので、最終話まで購入する予定です。
続きが気になります
続きが気になって仕方がないです。早く読み進めたい!
結構面白かったです。絵も可愛いし。自己中で周りが見えない嫌な女をよく表現できてると思います。それにしても、こんな女を、選ぶ男がいるのが驚き。
by そひあ-
とても面白いです!見ていてドキドキハラハラします!どうなっていくのかとても楽しみに読み進めております!
はまりそう
無料連載を見始め、主人公の狂乱ぶりに、復讐が成功するのが待ち遠しいです。
実際にこんなこわい復讐あるかないかの結構スレスレのところでゾワゾワしますby 匿名希望-
復讐
怖い展開になってきてドキドキ読み進めてますが、復讐よりも、計算高い女のほうが怖くてたまらないです!ギャフンと言わせたい
by マンガlove-
四話までよんだ
3話無料になっていたので読んでみました!
ドロドロの予感をかもしだしていますが、復習される側の女のひとの狂乱ぶりが怖すぎるby 匿名希望-