全部無料だから読んだけど

絵が雑で気持ち悪い感じ。しかも、ストーリーも気分が悪くなるような救いがないような感じ。これだけの事しておいて、最後幸せになってるとか、読後感があまりにも悪すぎました。

復讐するために自分の体を犠牲にして嫌いなヤツとヤる漫画って他でも見たことあるんですが、どうも話がスッと入っていかず、途中で読むのをやめてしまいました

一通り

一通り読みました。ストーリーが浅いから、どのキャラクターも破綻してる…。姉の復讐のために姉の彼氏?婚約者?と寝る妹?そんな妹を妻に持つ夫も、よく見守って見送れるな。姉の彼氏の浮気相手に復讐する方法も稚拙。姉の彼氏も一流商社で業績優秀のエリートを謳う割にはバカだし魅力的ではないし、姉が妹に復讐するとかいう展開もなんかよく分からない。最終話や番外編を読んでもスッキリしない…そんな感じでした。

by 黒頭

広告によく上がっていたので、気になって無料分を読んでみました。復讐モノは他のも読んだ事はありますが、どこかで読んだ二番煎じのような…。課金してまでの魅力は感じなかったです

よかったのだけど

絵もかわいいし途中までおもしろかったのですが、、、途中からの展開がなんだか残念でした。予想外ではあるのでお好きな方は好きだと思います。

ラストがな〜…。

途中まで面白かったけど、段々ひなたに同情出来なくなってそこから面白くなくなった。
    読むの辞めようかなとも思いましたが、全話無料で絵がとてと好みだったので、何かしらひなたが救われるドンデン返しみたいなのを期待して読みましたが、かなたの二通目からの手紙からラストのくだりは、ある意味予想外の展開でドンデン返しでしたが、私的にはそっちにいくの⁈と裏切られて腑に落ちない結末となりました。

好き嫌いの別れる作品ではないかと思います。私はこういった誰も幸せになれない作品は合わなかったです。

うーん…

最初はどうなるのか?とドキドキして読んでいましたが、どんどんありえない展開になっていっています…
    無料分しか読まないかな

ひなたの復讐が、上手くいくかな?と思いきや、邪魔が入りそうな感じ・・自分で自分の首を絞めてしまわないかハラハラしてしまいます

by chogon

なにかの復讐物語かな?なんで読んだのか分からないけど本棚に入っていて、再読したらぜんぜんツボしゃなかった

結末がかなしすぎ

結末が悲しすぎました。あいうえおかきくけこさしすせそたちととてなにぬぬひゆまにかは
    証はやなま腹。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全2,220件