絵がかわいい。。
全体的に絵がかわいいです。
つい、先が気になって読み進めたく
なります。
もう少しだけテンポが早いと
いいかなと思いました。by もりりもりり-
復讐は罪なの?
お姉さんの元カレと何度も寝るのはヤバイと思うけど、向こうが警察沙汰な事やってるんだから仕方なくないですか?
警察は、調べてくれないでしょう?
それが罪になるなら、やられた者は泣き寝入りするしかないのでしょうか?by チョコクランチ-
懲悪ということで、ストリーに納得はいきます。
でも話の展開の先が読めてしまって、無料分で満足してしまいました。
続きを読むかは考えます。by いちじゅう-
最初から最後まで
ずっと胸くそ悪いけど、番外編で少し救われた感じではある。
by ままけん-
まだ途中ですが、
どんどん復讐をしていってておもしろい。
次がどうなっていくのかとても気になり、毎日楽しみにしています。by おおばまいか-
復讐の意味が…
面白いけど、復讐にしてはリスクが高すぎる。もっと違うやり方があったと思うけど、漫画だからこんなもんか
by Hui-
悲しい
やはり復讐とか負の想いは見ていて辛いですね。
最後に皆にわずかでも救いがあったのが良かったなと思います。by 70nao-
まだ全部読んでないけど…
読むと心が痛みますね。色々考えさせられる。私も姉がいるけど、同じ立場になったら、こんな風にできるだろうか?いや、現実には難しい。『漫画だから』と思って読むけど、複雑な気分ですね~。
by Y.KO--
絵はかわいいけど
内容はかなりヘビー。愛がこんなにも感情をむき出しにさせるのか、愛が歪んでしまう代償なのか、軽い気持ちで読むの沼にハマってしまいます。
by sk_-
他人の彼氏を奪う…ありがちな内容かなと思ったけど、その中にはいろいろ隠されたものがあったりしてついつい次の話読みたいになってしまっているのが、うまい具合に人の欲望が誘い出されてるのが作者すごいなと思った。生意気なこと言ってすみません。
by 今は未亡人-