作家
配信話数
全43話完結(50pt)

161 - 170件目/全7,622件

毎回ドキドキの展開で、最後まで楽しめました。
    後半のどんでん返しにはびっくり!ドラマ化されるのも納得です。

キレイで怖い

初めは自殺した姉の復讐を、王道に進めていくんですが、途中からんー?と思うストーリー展開でした。
    スッキリとした復讐で終わって欲しかったところがあります。
    絵がキレイで読み進んじゃうんですけど。

なんだかなぁ。。。
    誰も幸せにならないじゃないか。何が描きたかったのかなぁと思います。これがドラマになるって驚き!

重たい

いい意味で重たい作品でした。
    読む毎にはまりましたが、リアルな場面もあり読んでて心苦しくなる日もありました。
    最後はハッピーエンドで本当によかった!!
    ひなたちゃん幸せになれてよかった!!

みんな怖いよ

彼氏に振られそうだからって会社にまで押しかけてきて騒ぎ立てる女、最悪(´д`)
    しかも妊娠してた元カノ階段から突き落として手に入れた??それを初めて会った人にベッドの中で話す?登場人物全員イカれてる

by 8♪

悲しすぎる結末

スカッとするような話かと思いきや、話数が進むに連れ雲行きが怪しくなっていき、まさかの悲しすぎる方向へ。この先の展開に期待してます。

切ない

読んでく度に切なくなります。
    幸せになれないのかな??

by nnnnooo

衝撃でした。。

途中まではとてもドキドキする展開で楽しく読んでたのですが、悲しい展開と悲しい終わり方でした(><)

姉妹とは言え、可哀想なところや悲しくなる場面もあって、同情···ではないけど復讐を応援してしまったりした。途中で話が入れ違って、誤解からか知らなかっただけなのか、少し姉が怖くなってきたり、それよりも今カノが怖すぎてウザくなったり、ストーリーは転々と進んで行くのでテンポ良く見られる。
    個人的には好きな話ではあるけれど、最近テレビでしている深夜ドラマと被って見えるのは私だけ?全く同じでないから似ているだけかも知れないけど、復讐モノは先が気になって見てしまうからか、どちらも同じに見えてしまう。重なってしまうので何ならこちらを早めに最終まで読んでしまおうと、やっぱり課金してしまいます。

全話無料で読めたので最後まで読み進めました。復讐しても報われない、とても悲しいお話でした。絵が綺麗でとても読みやすかったです。