この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

111 - 120件目/全2,223件

ネタバレ レビューを表示する

復習ものって、ある意味 期待したけど、、、
    うーん、話の進め具合が分かりにくかった。まだまだ初期だけど、読み直さないとイマイチ不明な感じ。無料分終わったらもういいかな。

タイトルよみ

ネタバレ レビューを表示する

内容的にはおもしろいが、単なる男の優柔不断な所が許せません。ダメな男となんとか結婚したい女、もう少し角度がちがうと、もっと盛り上がりが良かったかもしれません。

う~ん

ネタバレ レビューを表示する

やはり復讐ものは性に合わないので
    話に入り込めないかなぁ…
    読んでると気が滅入ります。
    女性の顔も目が大きすぎて怖い…

これは美味しくいただけませんね

ネタバレ レビューを表示する

復讐物大好きなので読んでましたが黒幕がお姉ちゃんは本当に本当にバットエンドすぎますね。ある意味他の作品にはない個性的な終わり方ではありますが。
    個人的な感想にはなりますが、かなたと生い立ちも似通っているので下の妹弟のことを想うのは当たり前のことだと思います。自分がどんなに大事にされていなくても、どんなに下の兄弟の後にされる存在だとしても幸せを願うのが姉というものではないのでしょうか。姉妹仲が悪くなかったのも尚更何故かなたがこんな思考回路になってしまったのか全く共感理解出来ませんでした。
    かなたは幸せになれなくて当然とまで思ってしまいます。
    そんなに恨むなら、ひなたを第1優先しなきゃよかったのに。自分でその道を選んだくせに。
    普通にいいお姉ちゃんとして、せめて二通目で、「復讐なんてしないで、幸せになって」と送ってきて欲しかった。かなたが黒幕と分かるまでは楽しく読んでいたのに残念です。
    自分がみんなに愛されていたことは分かっていたはず、それでももっと愛されていたかった、はないものねだりですね。いやー最っ高なバットエンドでした!バットエンド好きを自称するのはやめます!

by 84ch

ネタバレ レビューを表示する

展開がグダグダしてる。
    身体を使う程の復讐相手なのか共感出来ない。
    絵は綺麗なので無料分だけ読もうかなって感じ。購入はない。

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

復讐に走る強い怒りに共感するけれども
    なんせ登場人物が腐ってるというか歪んでるというか
    そして絵的に美しくないので
    誰一人好きにはならないし応援もしない。
    勝手にやってろって気はする。
    ただ結末が知りたい。

ちょっと

ちょっとドロドロ過ぎて
    わたしには最後まで読めなかった。。
    こういう、復讐系の話は多いから
    需要は多いのかな、、苦手です。

by aaaaakh

タイトルや表紙絵に惹かれて見始めたけど、ちょっと残念だったかな?と思いました。ストーリーなのかな?と思う。

ネタバレ レビューを表示する

昼ドラもビックリするようなドロドロの復讐劇ストーリー。
    まだ全部は読んでいないけど、どうスカッとさせてくれるのか期待。

最後まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

切ないなぁ。ヤングケアラーみたいな問題だけど。誰も幸せ見えない。もちろん、記憶を失ってしまった本人h幸せなのかもしれないけど。私なら普通に男をとった人だけ恨むし、ちょっとお姉さん病みすぎかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー