無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
まさに復讐
色んな知恵をフル回転させて外堀からじわじわとやる所とか、確実に壊していく所とか怖いしでも切なくなってくる
by ねうしとらうたつみ- 0
気持ち悪い
読みながら嫌悪感のような感情があり、読み進めるのが億劫になってきたので、最後まで読めず…なんだかなー、
信じてたものが崩れる、主人公が可哀想な展開は苦手ですが絵がきれいでドラマティックなのでグイグイ読んでしまいました。
by 黄昏涙- 0
止まらない
とまりませんでした。毎回の更新が楽しみでした。結構な期間でしたが、集中力が途切れず読み応えがあったのは良かったです。
by 藤さちこ- 0
復讐とは
昔から気になっていたのですがなかなか機会なく、やっと読めましたが、面白い。続きが気になるのでどんどん読んでしまいました。
by まろろん0720- 0
とりあえず全部読みましたが、超スッキリ!!ってのを期待してたので、なんとも…。
面白かったですが、全話無料になったら、また読もうかな…?by ちゅけちゅ- 0
気になる
序盤の方しか読んでいませんが、ネタバレを見ると想像とは違うストーリーのようなので気になります。ポイントがあるときに読みたいです。
by 匿名- 0
伏線回収が良い作品
最初はエッチシーンをメインで見てましたが次第にストーリーの方をメインに見てました。非常に良い作品です。
by ふくつ- 0
私は姉に彼氏を寝取られた経験があるので、女兄弟の闇みたいのを感じています。ここまで複雑ではなかったけど。
by ひみつのつみき- 0
話が次から次へと進んでいくのでササッと読み進められました。内容は矛盾してるというか、納得できない場面も多くありました。
by えすに- 0