- 3話無料/毎日無料で13話まで
最初は気になって
絵も好きで、広告を見て気になって読み始めました。途中、何で?と思う隙だらけの展開が有りましたが、ここに来てまた、美香の過去が気になってきました!
つまらない
無料分だけ読みました。こんなにバンバン広告打つほどの作品ではない。いかにも女から嫌われる女の象徴を目指して描いてるんだろうなーという作者の意図が見え見え。ストーリーも設定に無理がある。そして、一見上手で綺麗そうな絵ですが、どなたかも書かれてましたが、顔だけは完成度はあるが、体とか男女の絡み方とかの描き方が変だし不自然。上司においては笑わせてるのかと思うほどの下手さ。ストーリーも残念ですが、顔以外の絵の下手さが気になって無理でした。
あと、一話ごとに次話の予告がついてるのがイライラしました。煽り予告要らないです。by 匿名希望-
これは凄い
最近読んだ中で一番面白いと思う
ただ、上手く行き過ぎな気もするけど…
でも!!
先がきになる!一気読みしたい
悪い事したらブーメラン的に帰ってくるのかなーby 匿名希望-
おもしろいけど…
おもしろいけど、何だか薄っぺらい。
どのキャラクターもイマイチ魅力的でないし、真面目に読むとツッコミどころがちらほら。
冒頭と最終話読めばいいかな。by 匿名希望-
いつもランキング上位にあるし、無料連載だったので読んでみましたが、なんだか人も目的も策略もなにもかも入り込めない。ただ復讐モノって面白いでしょ。と言わんばかりに出切った手口を並べているだけのような気がする。薄さを感じました。
引き込まれる
大好きな姉を奪われた妹とその幼馴染の復讐劇。これに関しては復讐される方が相当ひどい事をしてるので自業自得でしょう。その点では読んでてスカッとします。
女に対する復讐は完了したかと思いますが次はかつての姉の婚約者に矛先が向くのでしょうか。今後も楽しみな作品です。by ぽこにゃんにゃんこ-
試し読みでゾクゾクした!
読み途中だけど…
最初はこんな内容絶対嫌だ!と思い読んでいた。
けど、こんな最悪な女の人(男性でも)いたら、許せない!by 匿名希望-
何だか
何処かでみたような話?
全員どうしようもない
復讐のため 好きな女のため
一番のダメな奴はどう考えても姉の元婚約者by ひなびさん-
登場人物の猟奇的な感じがハマってどんどん読み進めました!絵もきれいでお気に入りです!おもしろかったです!
by luton-
無料分まで読みました。
人気の作品なのでどうかな?と思い読み進めましたが、内容が強烈でまだみんな不幸な感じ。
復讐ものなのでしかたないけど・・。幸せな結末を願います。by 匿名希望-