- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐系はスッキリするので好きです。
テーマは重いですが、色んな人間関係が絡んできて
誰が最後に潰れてしまうのか、先が気になる構成になっています。by 匿名希望-
面白いです
最悪の女です!なのでひどい目にあっても何の同情も沸きません。清々しいほどのクズ女で、もうとことん地獄に突き落として欲しいです。
でも、男はやっぱり癒し系がすきなんですね。
かなたみたいな子が恋敵なら勝てる気がしません。by 匿名希望-
うーん。
好みの問題だけど私の好みのストーリーではないし絵もあまりかな。
こんな女も男もいたらマジムカつくし有り得ない読んでてイラつく場面もチラホラby 匿名希望-
復讐モノってオモシロイ
女性の身体も魅力的に描かれていて、面白いです。
こわい
けど面白くて続きが気になっちゃいます!
絵も綺麗でとても好きです(^^)by 匿名希望-
この復讐、報われるのか
最低の女を選んでしまった男は、復讐のハニートラップにも簡単にひっかかる。しかし憎い相手に身を委ねる以外に手段はなかったのか。
そして姉を苦しめた女は、当然悪巧みに長けている。彼女の逆襲に耐えられるのか。
まったく同情の余地も共感もない最低女をとことん懲らしめてほしいけれど、タイトルどおりリスキーで、やるせない。by 鷹美-
復讐かぁ
サスペンスドラマって感じかなぁ。人間って人を恨むとこんなんなるんだなぁとか、すごい客観的な感想なんですけど、面白いかどうかはさておき続きが気になっちゃいますね。
by 気まぐれな猫さん-
ちょっと怖い…けど続きが気になってしまう…。
普段の生活では、ここまでの事はないのでしょうが、人との付き合い方を考えてしまう本ですね。by 匿名希望-
最初ん?ん?となり見直しました(笑)復讐系ですね。どっちもどっち?復讐なんていいことないのに。と思うけど自分の立場だったら復讐しちゃうのかな~と。
by まちゃん25-
ゆるい男
亨に天罰が下ったようで、正直スッキリです。部長グッジョブです。
美香も だいぶ追い詰まったようで、こちらも正直スッキリ。by 亀子さん-