【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,387件/ネタバレ1,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
結婚するきっかけはお互いに不純だったけど、お互いに惹かれあうようですね。夫の過去と恋愛をどう攻略していくのか楽しみです!
by hdkofng- 0
NEWまだ数話しか読んでいませんが、
契約恋愛、契約結婚生活ですが、ちょっとずつ二人の仲が近づいている感じがして、読み進めていくとキュンキュンきます。
by ふくつばき- 0
最後はほっこり
最初は不純な動機からの自分勝手なお見合いサイト登録だったけれど、こじれた2人が段々と心を通わせ最後はホンワカ、みんな幸せになってほっこりしました。
by お〜み〜- 0
幸せな結婚となり良かった
元彼がまさかのデキ婚。30歳目前で元彼を見返してやろうとして政略結婚をしてしまう。1人で指輪を買いに行った所で、幸せな元彼とその彼女に会い失意で帰宅。でも、元彼から不倫をもちかけられ、何故こんな人を好きになったのかと想う。最終的に、夫の生い立ちに寄り添いしあわせな家族になる。良かった。
by あべちゃん7- 0
元カレに二股のうえデキ婚されてしまった久美は
自分も30歳になる迄の一か月以内に結婚しようと
ブサメンを選びお見合いをすることにした
ところが当日現れたのはハイスペックなイケメン
彼にもすぐに結婚しなければならない理由があり…
利害が一致したので契約結婚することになったが
いざスタートすると彼の意外な面が見えてきて…
なんともありがちな設定だけど 旦那さんには
ちょっと特殊な体質(?)もあって一筋縄では
めでたしめでたしとはなりそうもない感じ
モテモテ男と超平凡女のラブ(?)ストーリー
もうちょっと先を読みたいかなって感じby rico_chocola- 0
終わり良ければ総て良し なのでしょうが 個人的には大輝さんのような男性は断固却下です。女性軽視は子供のころのトラウマの設定となっていますが 洗面所の戸棚に並んだ数々の化粧品!ハイスぺ男子との契約結婚だからと ドライに割り切れるものかなぁ
by ?匿名希望?- 0
内容も絵も雑すぎて…
まず絵があまり上手いとは言えないレベルで、ちょくちょく雑過ぎて顔とかがヤバい(笑)
そしてセクシー部屋着のシーンとか主人公に似合ってなさすぎだし、選んだ店員さんのセンスダサくね?ってなりました(笑)by とっとこハムスター- 0
人を愛せないハイスペ男が家族愛を知るまで
元カレに対抗し、すぐに結婚したくて、婚活アプリでモテなさそうな人とお見合いをすることにした久美。現れたのは写真とは別人のイケメンで、会ったその日に体の相性を確かめたいと言ってきた。エッ◯は途中でやめるんだけど、この大輝にも久美の考えにも引いてしまい、全く感情移入できなかったけど、無料分が終わる24話あたりでようやく作品に入り込めた感じ。大輝の生い立ちが壮絶過ぎて、こんな母親と過去なら、彼がこんな風になってしまって、誰も愛せないのは無理もないと思う。でも女性を軽視し過ぎなのはひどすぎる。
一時期離婚まで考えた大輝が、久美のことを好きだと自覚し、久美の妊娠に戸惑いながらもちゃんと父になり、少し大きくなった息子と久美と、夢だった水族館へ行き、その時久美のお腹にはもう一人···
人を愛せなかった大輝がちゃんと家族愛を見つけた姿に感無量です。絵はちょっと微妙だけど、意外にも良い作品でした。by ピンディ- 0
014話まで無料でよみました。
婚活サイトの見合いだと、ウソのプロフィールや別人の写真を使ってOKなんでしょうか⁉️サイト利用は、怖いですね❗
さておき、プロフィールや写真が違う人と見合い当日に結婚を決めるなんて、有り得ないでしょ‼️ご都合主義の極みです❗️by どうしましょうか- 0
婚活って。
婚活ってネットで出来る時代?
なかなか面白い。
契約結婚だけど好きになって
しまいと、辛いよ。
無料分だけ読みました。by ろうがん- 0