みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/29 9:59 まで
ずっと付き合っていた彼氏に二股かけられ、気付いたら他の人とできちゃった婚。つらいですね。見返すために、婚活サイトに登録して、出会った人が、こんなすごいことがあるのかなという感じです。でも、面白そう!
by 82サポリ-
今どき
婚活サイトで出会って、即結婚。今っぽい。写真とは別人のハイスペイケメンが現れるなんてのは現実ではありえないからこそ、ワクワクして良きです。
契約的な結婚だから、好きなはならないと言いながら、好きになるんでしょーってベタな展開が予想されるけど、松田が冷静沈着な性格だから、どう心変わりしていくか気になる。by オミモト-
急展開
出会った初日に結婚。よくある設定だけど…そこに至るまでにいくつかの大輝からの関門的なものがあり、それをクリアしての結婚。
でも、ここからいろいろな問題が起こりそうで今後が気になる!by シャン・チー-
交際0日
いろんな出会いがあると思うが、これも不思議と興味ある作品です。
交際0日のタイトルにあるように、これからどんなふうに対処するのか楽しみですby まるっちー-
無料分のみ
こんなにドキドキしない結婚までの道のりも珍しいですが、だんだんとお互い惹かれあって本当の夫婦になっていくのかな。
by フライングホヌ-
常識ある?
マッチングアプリに部下の写真を勝手に使うのって有り?って思ったら、ストーリーに入り込めなくなりました(T_T)
ヒーローどっか常識足りない様な気がする。by ちゃいろのこぐま-
読みたい作品を探してて
レビューを読んでなんとなく気になって読み始めました。
良いです!
主人公2人がとってもいい。
大人可愛いし、シャイだし、ヒロインはしっかりしてるし…。
レビューでは最後ハッピーエンドみたいだから、途中嫌な人がでてきても読み進めようと思います。by きんちゃんバァバ-
無料まで
読みました。最初はとりあえず無料だから読んでましたが、いつのまにか楽しみに変わってました。この先無料なら読むがお金出してまでは、、まだ読んでません。
by ちくわこんぶ-
幼い頃に愛を知らずにそだった彼は
小さい頃に親の愛を知らずに育ってしまった彼は、大人になってから人を本当に好きになることがなく生きてきた。そんな中、一人の人とであって変わっていく。幸せになって欲しいと思う。まだ最後まで読んでいないので楽しみ。
by スノーマウンテン-
ありえないけど見守りたくなる二人
カッコ良くて肩書きもある男性、大輝とマッチングで出逢う久美。
久美は彼氏に振られ傷心していた。今度は早く結婚出来そうな、いい人だけど冴えない男性と会う約束をしたら、現れたのはなんとイケメン!そして二人が向かった所は、、、⁉︎ここからストーリーは始まる。条件の一致した二人は結婚という契約をする。
女性には困らない大輝は体の相性が一番大事で来るもの拒まず。過去の心の傷によってちゃんとした恋愛が出来ないでいた。そんなんで女性とはトラブルが多かった大輝。出逢った久美も共に悩み徐々に歩み寄っていく二人に目が話せなくなっていくラブストーリー。大輝は久美の愛に触れ愛することを知る成長のストーリーでもある。
あり得ないと思うシチュで現実離れしてるんじゃないかと思いながらも、目が離せなかった。漫画なんだし、そういうのもあっていいと思いながら楽しく読ませていただきました。by 黒柴ワンコ-