この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. G☆Girls
  4. 交際0日婚
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 5,422件
評価5 15% 829
評価4 31% 1,661
評価3 40% 2,172
評価2 11% 594
評価1 3% 166
1 - 10件目/全1,661件

二人の愛が本物に!

それぞれの事情が絡み合いながらも、一緒に過ごしていく中で少しずつ育まれていく2人の愛情が、どんどん深く本物になっていく。読んでいて楽しかったな。

by fnm

最初がクズすぎる出だしやけど

久美さんが正直に頑張ってるから最後まで読めて、そしたら最後はあったかい感じで終わって、よかった。めでたしめでたし。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中です。親のトラウマで人を愛せなかったり愛してもらう喜びを感じられなかったり…つらい過去から抜け出す出会いがあって良かった!ここまできたら、幸せに貪欲になって欲しいデス!

by muu..

交際0日婚

ヒロインはパワフルな女性です
    縁ありダイキと知り合い契約結婚した
    うわべの恋愛しかしなかった彼は愛せない様に突き放しの言動を取る
    しかし、花を加工してプレゼントしてくれたり基本は優しい一面がある
    色々な事を乗り越えてやっと夫婦らしくなってきた
    その矢先に離婚と新しい奥さん候補の話を社長から聞いてヒロインはショック😵
    ついで、怪我♿🏥してダイキ達のおかげで入院したが、立派な個室を予約してくれていた
    そこへ母が見舞い🏥🎁に
    次に噂を聞き付けて元彼が来た
    が、彼女を口説いたり嫁の悪口言ったり挙げ句にはヒロインの悪口迄になりお土産📦️のケーキを顔にぶつける
    旦那のおかげで明るくなれて感謝していると言っていた所でナイトが登場
    ダイキさんが顔の汚れを雑巾で拭き妻をうんぬんと庇いその場を納め慌てて退散する元彼
    クズですよね😃
    ダイキさんの対応にスッキリしました
    妻を思う気持ち、なかなか日本男性には思っていても言わないからダイキさんを見直してこうした態度も世の男性には必要だと教えて上げたい
    別れや離婚も減ると思う
    やっと自分の気持ちに気付くダイキ、思わず病室でクミさんを抱き締める
    いい所で次号に持ち越し
    残念です

ネタバレ レビューを表示する

母親のことがトラウマで誰とも本気で恋愛しないってどうゆうこと?
    初めから相手には本気にならないですって宣言してるけど、酷い男ですね。
    偽装結婚して初めて本気になれてよかったよ。
    お幸せに

評価がバラバラ過ぎたので逆に気になって

ネタバレ レビューを表示する

長く付き合ってたのに、30歳目前で終わってしまって,焦ってしまって、サイトに登録そして,押しに弱そうな人をとりあえずピックアップして会う事に,でも現れた人は,真逆なイケメン、相性も確かめてみましょう!と言われて、占いかとついていったら、まさかの身体の相性だったとは、でもやっぱり自分が何故選んだかをちゃんと話しておきたくて、話したら…

今後のお話に期待して星4つで

深い深い理由があるとは思いますが、男性の過去の女性関係や(終わらせたのだからツッこんではいけないとは思うけど)ヒロインに対する態度になんだかモヤモヤします、、
    男性の父親代わりの伯父様もいかにもなワンマン社長って感じの考え方だし、好きになれません。
    でもとりあえず無料分をすべて読んでみます。

ネタバレ レビューを表示する

契約婚だけど次第に彼の本当の姿を理解し始める久美。このまま上手くいけば両思いになれる気がします。今後が気になります。

久美さんを応援したくなりました。あんなグズの元カレと別れて正解です。問題は次々起きるけど1つずつ解決できるよーに

by run。

愛を知らない

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローと出会いがあって交際0日婚。なんだかんだありながら、彼の心境に変化がありヒロインに恋をし愛するようになります。早めの流れで話数もちょうどいいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー