【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(84ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こじらせた感情をもったまま大人になってしまった人との結婚。イライラするところもありましたが、徐々に心が素直になっていく様子がわかり良い。続きが楽しみです。
主人公いい人!
これから2人で幸せになってほしいけど…
まだいろいろあるみたい!
めっちゃ気になります!by 匿名希望- 0
ツンデレ、クール
クールに、契約婚みたいなスタートから、徐々に好きになっていく・・・というドキドキな展開。ハッピーエンドだよねと、分かってはいても、やっぱり上手くいって終わってくれるとホッとします~
by まさきょ- 0
交際ゼロ日で結婚という衝撃的なお話でしたが、とってもピュアなお二人で読んでいてとても素敵な気持ちになりました!
展開が…うーん
婚活のお見合いで、そんな御曹司のイケメンと出会えるわけないだろと突っ込みながら読み進めていましたが…うーん。展開もあまり無く、イマイチでした。
by あやちゃん2525- 0
おもしろい!
別れた彼が即デキ婚で当てつけに自分も結婚したものの、人を愛せない男だったという。
初めは感情移入できなかったけど、少しずつ主人公が結婚相手に惹かれていく感じにドキドキしました。
せっかく良い感じだったの離婚?!
先が読めない!
早く続きが見たい!by はちみつぱん- 0
なんか気になって読み進めていました。元彼まじでないなー。でもおかげでいい感じかなって!ただなんか絵が変わってきた気がします。はじめはよかったのに。
話の内容も絵もめっちゃ好みでした!!!!ポイント入ったら続き絶対に絶対に買おうと思います!!!!!!!
普通です。
無料のだけ読んでみましたが、普通のストーリーでした。なんかどっかの元女優と俳優を思い出させるタイトルですが、一般人のストーリーでした。
まだ4話までしか読んでません。
元カレを見返すために急いで良さそうな人ととりあえず結婚、的な話です。
キットその人の事をだんだん好きになっていく展開なのでは??と思ってしまったので続き買うかはわかりません。by 匿名希望- 0