無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,383件/ネタバレ1,361件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こりゃドキドキ止まらなくなりそうですね‼️
絵も綺麗だし、松田さんもなんだかんだで面白いし。。。30前には結婚したいよね。やはり。元カレも元カレだったもんね。
結婚も人それぞれだねby 匿名希望- 0
なんとなーく読み始めて見た漫画でだけど、結構おもしろいです。トントン拍子に話が進んで読みやすいです。絵もきれいです。
10話まで読みました。イケメンお金持ちの大輝と契約結婚した久美との2人の恋の行方はどうなるのか気になります。
無料分の6話まで読みました!
私もあまり、好みの絵ではないし、内容的も購入してまでは読もうとは思わないです。
レビューが高かったので期待していたのでですが、イマイチでした。by 匿名希望- 0
激変
昔のドラマみたいにストーリーが激変するので飽きません。絵も綺麗でとても読みやすいなと思いました。続きが気になります。
いい感じ
ゲスい男だなぁと思ってましたが、女の子の方も不純な動機たからおあいこ。だとすれば、なかなかゲスい中でも場面場面で紳士的な男性には面白味が感じられます。
お互い利害関係人が一致して結んだ結婚だけど、少しずつひかれあっていくんだろうなあという雰囲気がでて良かったです。
契約?
よくあるアラサー女子の焦って恋を探す話ですが、彼の丁寧な言葉回しとか、時々見せるあどけなさがなかなかトキメキます。
あり得ない始まりだけど
絵もキレイだし、とても読みやすかったです。
無料分しか読んでませんが続きが気になります!
30歳で結婚に焦ってくる気持ち分かります。by 匿名希望- 0
良かった
なかなかありえないストーリーだけど、読んでいくうちに引き込まれて行きました!二人の今後の展開に期待大です!