無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
多分純愛
男が何を考えているのかは、見えているのかは今度わかっていくと思います!
とってもおもしろいです!!!by 匿名希望- 0
羨ましい
いいなぁ。最低彼氏を見返そうと思ったらまさかの素敵男子と結婚できるなんて!!!
普通の彼氏でもちゃんと結婚してくれるかわかんないのに。
漫画って幸せだなぁ。by 匿名希望- 0
あり得ない展開!
表紙の絵と中の絵が少し違うような…。主人公の悩む気持ちすごくわかる!エリートとの恋愛の発展にもっと読みたくなる!!!
うーん、、、
劇的な題名だけど、無料分までの感想だと、あまり引き込まれなかったです。最初の展開はよかったけど、結婚の動機や男性の考え方とか、あんまり私は好きじゃないかも。
ドキドキする
契約から始まった結婚だけど、どんどん彼に惹かれていくヒロイン。ちょっとエッチな展開もありますがドキドキ
現実離れ
出会いから、あまりにも現実離れして呆れました。婚活サイトって信用第一なんじゃないの?嘘の写真&嘘の情報。まだ逆だったから許されるの!?それにしてもこの俺様ゲス過ぎて、現実にいたら詐欺で捕まりますよ。
一応そう書いておきながら、主人公の頑張りを応援したくて、ズルズル読んでます。
こんな男許されないので、最後に主人公が下手惚れにさせるのを望みます。by 匿名希望- 0
みなさんのレビューが低いのもありますが、私は別にいいと思いますけどね。
三十路目前に駆け込み結婚は、世の女性は共感する部分だと思います。
まぁイケメンはそういないですけどね(笑)by 匿名希望- 0
絵が無理かなー?
センスが無理?
彼の為に買った部屋着が、ダサく無いですか?
しかもタレチチw
全然色気を感じませんでしたシ───( ; ; )───ン
エロも無く、内容も惹かれる物は無くby 匿名希望- 0
昔の人なら…
昔の人なら、お見合い結婚は普通なのかもですね。ただ、このご時世、こんなあっさり…心配になるスタートに感じました。
夢のよう
どん底からの運命的な出会いに加えて、とろけるようにからだをメロメロにされる。夢のようなストーリー。信用していいのか疑いつつ惹かれてしまう。