【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(60ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
う~ん
写真を他の人の写真にするとか、お見合いの日に体を求めるとか、結婚しても好きにならないとかあり得ない。ナルシストなところもイヤ‼まぁ~この女性がそれでもいいならいいけど…
体の相性
体の相性ってたしかに大事だとは思いますが、ネット婚活で、初日にその流れは逮捕されると思いますがw
そこゎ漫画だから許されるのか?w個人的には
ちょっとやだなぁ。by 匿名希望- 0
元彼がデキ婚する事によって。むなしくなったからお見合いしたのはいいけど。速結婚…好きにはならないからなんて言われてもきっと一緒にいる時間が増えたら女はそうも出来ないかもね。
なかなか
面白いです! 結婚からの恋愛ってベタですが、相手の男性にはかなり胸キュンです。主人公が相手のペースにのせられているのが面白くて、先が気になりました。ただ、絵はあまり好きじゃなかったのでマイナス1にしました。
こんなことある?でも羨ましい
こんなことある?!って思いますが、その反面で羨ましく思ってる自分もいます。
いいなー。こんなドキドキな展開。若い頃体験してみたかったです。。。by 匿名希望- 0
ありえないとは思いつつ
偽装の写真でお見合いとか、実はイケメンで金持ちモテ男とか、即偽装結婚しちゃうとか、実際にあり得ない感じが盛り沢山ですが、もしかしたらこんなことある人もいるのかも!と、なんやかんやと読んじゃいます。無料分を読みましたが先が気になります。
別れたばかりで、次にいい条件の人に出会えるなんてなかなかないよなー。しかもすぐ結婚って、ありえない。どうなるやら。
結論から言うと
ハッピーエンドで終わって良かったです。
読んでるうちに、主人公を応援しちゃってました。
自分も同じ様な理由で、出会って1ヶ月の人と結婚したから、共感持てました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
30前に結婚するのが、そんなにポイントか?そんな理由だけで契約結婚って…ちょっと現実味がないけど、マンガだからいいのか…短いし完結しているので、ポイントがあまったら先も読みたいと思います。by 匿名希望- 0
初めは絵が素敵だなと思って手に取りました。読んでいくうちに、だんだん続きが気になって気になって…読み進めてしまいました。最後はきちんとお互い好き同士で結婚出来てよかったなと思いました。この先どうなるか新刊楽しみにしてます。