無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,388件/ネタバレ1,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
設定は羨ましい
設定はそれはそれは羨ましいですが、なんだか盛り上がりにかけ、面白くなかった。おそらく主人公の女性にあまり魅力がないからかもしれません。無料分読んだのですが課金は微妙かも。
ストーリー展開が何度も見たことがあるなーという印象。先が読めててあまり、楽しめませんでした。無料内だけで。
by たむらパン- 0
ドキドキする
かなりゆっくりなテンポのストーリーだと思います。気長な方むきですが、絵もきれいなので、サブ的な目的で読める一冊です。
by あきあきあき♪- 0
うーん、、なんだかイケメン男性に対して主人公が地味過ぎて、成立するのかな?と不安な展開です。
女性がもう少し個性があるとか、メガネ外したらめっちゃ可愛いとか、イケメンと対等になれる可能性がないと可哀想になっちゃいます。。by 匿名希望- 0
何だか
婚活サイトで会ってその日に相性をって
ヤりたいだけの人がそれを言い訳にして荒してるのとなんにも変わらないような気がして、そんなのがまかり通るのが漫画だと思っちゃう。by 匿名希望- 0
交際ゼロ
交際ゼロ日婚て森3中の大島みたいっておもっちゃった、でもゼロ日婚でも大島さん幸せそうだし、このヒロインも幸せになってね
ネット婚でこんな人が現れたら絶対詐欺を疑いますね。
実際にいるのかしら?
マンガだから、きっと結婚したあとに好きになっていくんだろうけど…
好きにならないなんて宣言されて結婚なんか絶対したくないけどな。by 匿名希望- 0
素敵なひと
ぜんぜん可愛いっ、元彼を見返すパワーで幸せになってー、今の恋愛も大事にしているところが可愛い、好きになってほしいよねー
楽しみ
始まり方はめちゃくちゃでしたが笑、なんとなくそれぞれ事情がある大人の2人が割りきった関係から本当に惹かれあっていきそうなので今後の展開が楽しみです。
ありがちですが
ありがちな内容のお話ですが、シンデレラストーリーって安心できますね。大樹さんがとてもかっこよくてセクシーでした。
by めーたろう- 0