無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
いいです!
いろいろと女の子に共感できて、面白かった。好きにならないってところからのスタートって気持ちが変化していくとこが、キュンキュンします。
こんなにハイスペックで今まで結婚してないなんて、きっととんでもない何かが隠れているんだろうけど、この先きっとお互い好きになってしまうんだろうなー。
というかそうなって欲しい。by 匿名希望-
なんとなく読み始めましたが面白くてハマッテしまいました。絵も可愛くて内容も複雑化過ぎずに面白かったです!
私もこんな結婚してみたい。顔もよくてお金もあってサイコーじゃん!!
しかもエッチもうまいときたらお釣りが出るよ(笑)羨ましすぎるby 匿名希望-
気になる
最初は利益目的の結婚ではありましたが、2人が惹かれあっていくのが、とてもドキドキ。実際にはもうこんなことあり得ない年齢、実生活になっておりますので、架空の世界に没頭中です。
8話まで
いくら元カレのデキ婚が羨ましくても、ほぼ何も知らない他人といきなり結婚しないでしょう〜!とは思いますが。。
大輝さんにどんな秘密があるのかまだ分かりませんが、続きが気になります。
あと、グイグイ来るわりに意外とまだ最後までしてない?感じが、先を読みたくなっちゃう。by ぼんご-
そそりますねぇー♥️
大揮のいけずな視線がたまらない♥️あの意地悪な言動が余裕な顔が、久美を困らせて困らせて…、良いですねー♥️
あり得ないながらも
話が面白いです(笑)。こういう、どんどん惹かれていって、、、なストーリーは王道ですが楽しいですね!絵もいい。
表紙で気になりました
私の好きな絵できになりました。まだ無料配信の所だけしか見ていませんが、これからのストーリー展開が、楽しみです。
やっぱり焦る年頃ですよね。
しかも、浮気相手がデキ婚となれば、自分を責めてしまう気持ちもあるし。
結果ハッピーエンドになったので、良かった。by 匿名希望-